есть еще более сложный путь. Ты забираешь меня после работы, потом мы забираем Леру и Женю, потом забираем Олю (Киви) а по дороге Женя с заднего сидения обучает Наташу, вечером я вас развожу, по дороге Женя опять обучает Наташу и еду домой. Утром тебя твой водитель привозит на работу, ну а я в обед просыпаюсь и возвращаю тачку. как тебе идея?
ты забыл дописать, что водитель Татьяну еще в обед довозит до тебя, когда ты просыпаешься, а потом уже возвращаешь)
Выпил немного и взмахом руки, Я тормознул Шахид такси, Перекристившись и вжавшись в седло, К дому подъехал я трезв как стекло.
я была там в пятницу) думаю, что не пожалеете, если согласитесь. столик закажу, только дайте согласие)
Какая замечательная идея Только в мою девочку мы все не поместимся! И я ее тебе боюсь отдавать без присмотра))) Но раз ты хочешь себя проявить и всех забрать, ты можешь на своей машине меня забрать с работы, мы заедем за Лерой и Женей, потом за Киви, а вечером всех развести))) а утром меня водитель на работу, а ты будешь спать спокойно до обеда и не переживать что мне может понадобиться моя машинка
Если мы в твою все не влезем, хотя можешь у Леры узнать что сзади трое помещаются великолепно, то в мою тем более
ключ с документами тогда можно просто оставить в почтовом ящике и все) или у консъержки)) и не просыпаться)
У Леры тоже не помещаются))) могу всем предложить своего водителя! Он может вас забрать...хм...ну я с ним буду, т.к. сама без машины.
ура-ура)) время? в 20:00? количество участников? пополняйте список: 1. Лера 2. Тани 3. Олег (что за скорее всего не будет?) 4. Женя 5. Я 6.