Тань, веришь - нет, но понравилось все)))) мне о таких вещах говорить нельзя, у меня сразу появляется непреодолимое желание уехать отдыхать)) навязчивая идея)
аналогично! Я уже ничего делать не могу и не хочу - хочу тока на морееее! Мы, в принципе выбрали отель, который понравился, но поглядываем еще иногда и другие)))
кстате про море.....че в этом году стоит на нг пузико погреть на солнышке? а то тоже на след. неделе подыскивать начну
Ален, надо активнее в этом направлении думать, если действительно хочешь на море, т.к. многие ужо все купили и проблемы то с отелями, то с билетами....цены на НГ как обычно космические)))
В среду.. В 20 нуль-нуль в Discovery club (адрес тут: http://www.discoveryclub.ru/) Ты тоже пополнишь наши ряды алконавтов? Молодца!!! Я в тебя всегда верила Может быть, нам в какую-нибудь соседнюю ветку кинуть клич, мол, нужен трансфер на эту среду.. туда-обратно.. В ответ наш алаверды в день вашей встречи)))) нет Присоединяйся)) Именно так.. Нам нужен трансфер)) Если ты на авто, то Женю придется взять на хвост))
Evgeny Miller могу предложить только подкинуть до места встречи, обратно мне не на Полежу и сидеть буду не до конца,я думаю
Замечательно, Дим)) Мы почти в полном составе в этот раз встречаемся)) А откуда ты у нас? Вите, может быть, с тобой как раз по пути))))