да... домой вчера в 11 с работы приехал ((( и весь день не был в офисе, поэтому и в интернете не было возможности отписаться. Много народу было?
Брюс - Барселону имел в виду? Написал бы пораньше что ли - три недели на барселонских дачах отдыхал...
А почему такой хилый отчёт? Где драйв? Где PR??? Надо же рекламировать встречи так, чтобы другим побыстрее хотелось приехать.. Вот у меня например, просто не совпадение по времени было с вашими встречами, хотя очень собиралась приехать. Но я смотрела отчёты. И что увидела? Да ничего! Как-то скучненько.. Может и весело и интересно вам было.. Но по фотоотчётам и записям я это не увидела. Народ! Давайте больше жизни! Иначе стимула нет. И заметьте, это только мне лично так показалось! Может я и не права! Не кидайтесь в меня тухлыми помидорами! А давайте поактивнее осуществляйте обзоры встречь соконфетников!))
Следующая встреча уже в этот четверг, 24 июня 2010, в 20.00 Место встречи не меняется Ириска, не ворчи, а присоединяйся давай :smile30: будешь отвественной за PR :ros::drunk2:
Всем привет, я снова с вами очень соскучился - предлагаю 24/06 ...скажем вечерком всем собраться, девушек ждут подарки от Брюса , отписываем кто будет: Брюс +1
Фото отчет на Drive2 ( http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/farn/ ) с прошлой встречи смотрим кому мало было) Р.S. Я буду 24) +1