Спасибо, Женечек мой номер знаешь? я то работаю до 18,00 побегу на фитнес тогда,он на полянке в 2 ух шагах от метро, во сколько надо будет трогаться?
хорошо, в 19.30 буду готова выехать уже, если до этого времени трубу брать не буду, значит беззвучный режим, сразу перезвоню
Друзья, моя коллега не поедет со мной, но я буду обязательно сегодня)))) Единственное, надеюсь не опоздаю, пока по рабочей обстановке не совсем понятно! Но быть обязуюсь! По всем соскучилась
Не поверишь, хотел написать в "P.S." преддверии твого комментария, но воздержался... ведь знал P.S. видимо еще чуть-чуть и буду тихо курить кальян за отдельным столом
понимаю что вряд ли тут найду единомышленников, но все же задам свой дурацкий вопрос тут. Нет ни у кого желания завтра часов около 10 вечера сходить в кино либо в Звездный (м. Проспект Вернадского) либо в МДМ (м. Фрунзенкая)?
На что - более актуально)) Ибо сам кинотеатр большого значения не имеет, а вот кино.. Если кино интересное, то я только ЗА
в Звездном в 22:00 В МДМ в 22:05 или 22:25 Высоцкий. Спасибо, что живой http://www.youtube.com/watch?v=Z67iNBb12iU
Я бы сходил в звездный ))) Прям у дома) Но не завтра) Завтра вроде все едем в Сорочаны на досках гонзать )))