Всем привет Всех с прошедшими праздниками)))) Живы остались? Думаю уже все вернулись из поездок, аклиматизацию прошли....печень уже подлечили))) пора встречаться Кто как насчет пятницы вечера???
Пасибки)))) ну, может к пятнице не активизируются все и как раз соберемся на след недельке)) а может и в пятницу, и на след неделе встретимся))) как пойдет))
Что-то, млин, сегодня с дорожками туго.... Либо на 21-30 - 22-00, либо в другое место.... Ща что-нибудь придумаю)))))
Добралась, наконец-то, до интеренета))) Сегодня играем))) Играем в Высотке (Кудринская пл. д.1, стр. 1), встречаемся в 8 - 8:30 в ресторане (столик заказан), перекусим, поболтаем и в 21-30 пойдем играть. Раньше все дорожки везде заняты.. На улице холодно, народ по боулингам шарахается, так что Афимол отменился)))))))) До встречи)))
Денис, с нашей стороны если ехать, то есть стоянка около этой высотки (не доезжая до Маккоя), это первый вариант.. Можно авто оставить на парковке у новинского пассажа... А можно сразу за новинским повернуть направо (или перед ним) и подъехать со стороны Кудринского переулка.. Там всегда были парковочные места, когда я приезжала. Объясняльщик из меня тот еще, но, надеюсь, более-менее понятно