1. Я + sweetlana минус, ни в какую идти не хочет( 2. Элли 3. _Alexei_ 4. EGOISTKA 5. комбижирик 6. Оля
Приветик, дорогие мои! Хотела немного оправдаться на счет дискАтеки (а то что-то как-то решается тут все без меня и даже моего ведома.. иду не иду)))) Желаю вам отлично повеселиться, уверена, мероприятие отличное.. ну, просто немного не мой формат) И кстати хотела уточнить - встречи на этой неделе будут?
Кстати, чуть не забыла))) Есть желающие завтра в картинг сгонять? Новый картинг на белорусской, ориентировочно часов в 10-11
Я так понимаю что речь идет про новый картинг Арена GP только прошу учесть что в будни он работает только до 24 часов.
Ребята, первый заезд забронировали на 22-45, поэтому приезжаем чуть пораньше)))) Второй в районе 23-15, там уже посмотрим. Картинг до 24-00, после, при желании, поедем в кафе курить кальян и продолжать общаться)) Адрес на сайте arena-gp.ru До встречи
долго я тут не появлялся, а написали немного по дискотеке список: 1. Викт0р 2. Элли 3. _Alexei_ 4. EGOISTKA 5. комбижирик 6. Оля все готовы? завтра ищу, где есть в продаже танцпол и оглашаю ценник