да, лучше тогда пятницу сделать 28-м)) сегодня открыл я велосезон все-таки, набережная сухая и тепло, другие улицы периодически с засадой))
Леша, ну ты чего думаешь я не могу без А5 что ли передвигаться? )) У меня маршрут проторен уже годами: езжу от дома до Воробьевых, потом попадаю на Бережковскую набережную - Фрунзенскую - Пречистенскую - Кремлевскую - Москворецкую -Котельническую - Гончарную - Краснохолмскую - Крутицкую - Дербеневскую - Павелецкую - Даниловскую - Новоданиловскую - ну и дальше окольными путями к дому )) Итого 45 км Сегодня, если срастется, опять поеду. Лера, у вас другие набережные ? )) Все набережные сухие, проверено
Добавлю, что слики - тема! Накат прилично лучше и шума меньше. Кстати, Леша, в Луже уже корты высохли, насколько я смог рассмотреть
У нас набережная еще не сухая... ((( Вчера с собаками там гуляла Разве что в Серебряном бору уже все хорошо, там дорожки все асфальтированы
Не знал что ты на "столько" спортсмен После майских обязательно составлю компанию Телефон знаешь? Может откроем сезон 27-ого?