Есть для грунта А так помыл и нормуль Трава - скорее всего еще нет ее, хотя, если на искусственной, то можно Хард - первый раз в сезоне, разминаться и т.д. на харде хуже и травмотично (смотря как играть)
ну что, 28-го?? В 20 нуль-нуль.. Сколько дорожек забронировать? Кто приедет, кроме тех, кого я уже посчитала?
Все разъезжаются на первомай, так что встретимся в большой компании уже апосля праздников, когда мы все вернемся
Упс.. В связи с тем, что многие разъезжаются на праздники и мало кто отписался в теме, мы решили не идти играть в боулинг, а посидеть и пообщаться на только что открытой летней веранде в Барбара баре Барбара бар находится в районе м.Белорусская, ул.Васильевская, дом 13 http://barbarabar.ru/ Столик забронирован на мое имя на 21-00 завтра))) Заодно обсудим предстоящую поездку))) Пока столик я взяла на 7 человек, так что если кто-то еще хочет присоединиться, то не вопрос.. только предупредите, может быть тогда я столик просто побольше нам забронирую. Кстати, можно без авто там обещают вкусные коктейльчики))
за карточку "спасибо", надеюсь в следующий раз сами себе скидку выбьете) как это делать я вам показал!
Ахаха)))))) Миш, ты что обиделся? Карту на скидку 10% может получить любой желающий)))))) Жаль, что вы так рано уехали, если бы знала, что приедет так много людей, то взяла бы столик побольше)))
Ольчик, спасибо))) Я после того чайничка даже не вспомнила, что мы фоткались вчера! Очень рада была видеть!! До встречи завтра
Вить, мы уехали, потому что подъехали наши друзья и нам по любому всем не было бы места) З.Ы. рад был видеть)