до 10-го мая точно нет))) Мы разъезжаемся.. А после обязательно опять встретимся)) Кафе, боулинг, бильярд???? Кстати, можно 12-го мая вечерком! Заодно и обсудим кто и как провел эти праздники)) Берите с собой фотки, бум обмениваться впечатлениями Ток ребят, очень прошу, пишитесь те, кто приедет)) Чтобы столик нормальный заказать, где все поместятся А то не очень прикольно жаться вдесятером за столиком на пятерых
Оки) тогда предлагаю опять встретиться в барбара баре.. Отличное местечко)) Уютные диванчики с подушечками. Можно заказать столик на летней веранде да-да Точнее решили, что нам больше просто поболтать охота, нежели поиграть))
давайте 12 мая, как-то сразу после 9 мая не очень... после бара можно будет в клубец какой-нибудь, 13 выходной?
Я за!))) да и лучше 10! Есть большая вероятность что не успеют сделать мне операцию!) а 12 точно сломают меня полностью:biggrinпредлагаю сим сим на баррикадной там есть беседка и скидка хорошая
Собираемся 10-го мая в 20 нуль-нуль в Барабара баре (http://barbarabar.ru/kontakty/). Это м.Белорусская За обычными столиками комфортно размещаются 6 (максимум 7) человек. Есть два больших стола)) Бронировать буду завтра вечером. Наверное, забронирую нам большой стол.. Даже если нас будет немного, будет комфортнее
эх... пока машины менял, на многих форумах побывал, везде ребята с Мск инициативней в плане встреч и т.д., Питерские пока раскачаются...
дело не в городе))Для встреч достаточно одного человека... /который всех соберет / Приезжай к нам на встречи.. что тут ехать?! А потом и мы в Питер зарулим на выходные