Барбарабар по данным, заслуживающим доверия, очень долго готовят блюда... Может что другое? А вообще, погода отличная, все бары - зло) даешь ролики, велосипеды, волейбол! ))
Оль, а ты была там еще раз после нас, с кухней были проблемы? В прошлый раз они сразу предупредили, что еду ждать долго придется)) Завтра уточню еще раз этот вопрос. А на роликах и велосипедах еще успеем)) все лето впереди)))
13-е выходной, оптимально, конечно, 12-го замутить встречку, а потом, действительно, в клуб, протрястись
прям с языка сорвал)))))) В клуб я на ночь не поеду, а вот встретиться перед выходными без авто можно
Я тоже пас на счет клуба, на счет без машинки - тяжко, а посидеть в приятной душевной компании, в принципе, готова в любой день) Все начальство в отпуске, поэтому работа в этот раз не помешает.
Не переживай! Во-первых, не в последний раз, а во-вторых, кто-нибудь обязательно подтянется.. Может быть даже многие Вить! Я не против... Давайте сначала Минск переживем, 10-го встретимся... а там уж и 12-е обсудим