Забронировала две дорожки нам на завтра)) пока нас около 10 человек, если кто-то еще хочет приехать, то вэлкам! Тел. скину в личку, если надо)
Добрый день! Если возможно, я бы с удовольствием присоединился к завтрашнему боулингу. Заодно сразу прошу извинить, что представляюсь не по форме в соответствующем разделе - машину забрал меньше недели назад, фото пока нет, да и правами загрузить их на форум пока не наделен)
Привет!!!! Конечно, приезжай! Новичкам всегда рады если нужно, телефон в личку скину, чтоб не заблудился Не вопрос
У тебя пока только два сообщения, тебе в личку нельзя написать 8-910 четыре пять семь 23 ноль семь )))) Лера Звони, мы тебя встретим если что)) Космик там на 5 этаже. Парковка платная, час что-то 100 или 150 рублей, а автоматы сдачи не выдают, поэтому машины удобнее оставлять около бамбу бара (он в здании Сити со стороны набережной) или на другой стороне набережной))) мы всегда там паркуемся)) увидишь наших сразу))))
Метро там тоже удобное... Выход из метро прям под входом в торговый центр)) только я не помню точно, какое там метро.. Их там два.. одно точно прям у входа, а от другого идти надо метров 500.. Я уже один раз сказала клубню название и пришлось ему пеликанить 500 м)))))
Если не особо хорошо знаешь сити - лучше доехать на метро до выставочной и соазу зайти в афимолл Лер, а кто те 10 собирающихся придти?
Нас будет больше 10.. Но, к сожалению, третью дорожку ужо не забронировать... Все занято.. Жень, если есть желание, то присоединяйся! Ты же знаешь,тебя я всегда рада видеть и местечко найду