Ольчик, ну почему же давно? ты просто не обращала внимания, наверное, но у нас всегда ажиотаж Жду с нетерпением
Тээк-с, стайка вновьприписавшихся... отписываемся по точному составу, чтобы я понимала, куда вас определить
Лерочек, привет!)))) Ну меня определять не надо, коленки Егения забронированы))) а играть я все равно не буду - у меня ногти)))) Очень всех хочу увидеть!!! Соскучилась по вам, мои любимые Апяточники
Танюш, коленки Евгения тоже пока не определены Так что вас всех придется куда-то подсаживать и рассаживать... А так как передвигаетесь вы кучками, а я не люблю неопределенность, повторюсь еще раз! пишитесь в список, сколько вас, ибо в ином случае придется сидеть неподалеку за пределами дорожек)
С местом Евгений может и не определен, а с коленками его сомнений нет)))) Оля, Женя и я приедем точно. Денис обещался, думаю Дима приедет. Возможно, я возьму Ксюшу))) Мы закончили 5 класс и можно ребенку разрешить погулять)))
Ребятки))) Думаю, вам стоит забронировать себе отдельную дорожку.. Сейчас посчитала, нас без вас уже 15... Хотя... с дорожкой, наверное. не получится.. Бронируйте столик в кафе Будем мелкими перебежками от столика к дорожкам перемещаться
Таня, я, по-моему, попросила записаться в список, а не ставить меня перед фактом за несколько часов до встречи)) Так что не надо обижаться, что вас не посчитали Увидишь
Стесняюсь даже спросить, но уж очень интересно... А что такое "ракарий"? Не боИсь)))) всё будет пучком! разве я когда-нибудь подводила?
что-то с раками связанное наверно)) но может быть там вместо "А" стоит "О" и тогда - "Рокарий — это любой участок сада, при оформлении которого активно используются камни, а также цветы или другие декоративные растения" (c)