У меня от первого варианта больше положительных эмоций и ожиданий)))))) Всё еще ищу человека, умеющего варить раков
И мы уже даже знаем, кем был этот кто-то))))))) Ребятки, молодцы что приехали! Теперь готовимся к поездке в Минск
Уффф... Дома! Здорово поиграли (это я про мальчишек), отлично поболтали (это я про девчонок)!!! Все молодцы кто приехал) В старлайте, и правда, очень вкусный молочный коктейль
Ребятки, вы - супер! Целых 3 дорожки нам освободили, даже сами не поиграли))) Прошу прощения за то, что мое и моих близких друзей желание приехать на встречу, заставило вас поменять место встречи.)) P.S. Хотите делать встречу узким кругом - создайте отдельную ветку и ограничьте туда доступ неугодным вам одноклубникам.
Ахаха!!! Женька, не льсти себе! Играем все вместе и не узким кругом! Просто без вас! Встречи пятерок всегда состоются) ну и вас собрали, так что спасибо бы лучше сказал
Узким кругом мы встречаемся постоянно и без тем, а тут рады видеть всех) Сорри, что с вами так получилось! Не принимайте на свой счет! Конечно, мы хотели и вас видеть, всем двери открыты!)) в следующий раз обязательно!
Эгоистка - жги ! Фото в купальнике выкладываем и выбираем мисс Апяток, сkоро лето : ТЕМА АКТУАЛЬНА ** Красивые девушки, в красивых бикини, на красивых машинах.. WOW
Попахивает баном за нецензурную лексику! Женя, в нашем обществе это не приемлемо. Я, конечно, понимаю что вы сильно обижены, что встреча прошла без вас, но не стоит так сильно расстраиваться! Все! Сорри! Не до вас.. Мы на шашлыки! До встречи
Да, хорошо вчера поиграли, всем спасибо за компанию...вот только поздно уже был дома, не выспался, а сейчас на работе но всё равно с хорошим настроением
Лера, спасибо за организацию! Была рада увидеться и познакомиться с теми, кого еще не знала. Ждем фоток! И как всегда - победила дружба До новых встреч!