Статус темы:
Закрыта.

кто на ауди А5??

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем mwladi, 2 апр 2010.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Аххахаххх, фотки просили не у Вас, а со встречи Апяток.

PS: А новенькому Мише отдельное извинение за то что не смогли сообщить место встречи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Леша, Леша!!!
    Фотге, фотге!!!

Ну очень ждем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Кстати, ребятки!! В пт мы едем в детский приют!
    Если еще у кого есть желание присоединиться к поездке или помочь деткам подарками, то мы будем очень благодарны!

В качестве подарков приветствуются развивающие игрушки, детские игры и пр. Можно просто передать денежку и мы купим игрушки сами :)

4. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    ну что ты у Гали самогона выпросил?)))) свеженького:D

5. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    уфф.. модераторы, зачистите этот флуд, плз))
    Мир, дружба, жвачка!
    В пятницу все едем в приют!

1 человеку нравится это.
  6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Вить, конечно, едем :) с нами едет Юля.. Возможно кто-то еще присоединится.. Завтра закупим подарки.
    Ты с компами не смотрел там?

7. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Узнал, из собранных только если косынка и тетрис пойдет, если что помощнее, то надо собирать.
    Озадачил ответственных лиц, но до ПТ думаю не успеют.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    к Галке лучше съездить - заодно и закусить вкусненьким :flirty:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Дорогие мои) прошу вас всех (очень-очень)! Все разборки - в личку. Форум - не место для выяснения отношений. Переход на личности, оскорбления недопустимы! Мир, дружба, жвачка. Договорились?
    тему почистила:cool:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сдал)) с потрохами))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    шо с самогоном и закусью? :ded::flirty:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :hi::hi::hi::flirty:

я пошла спать. не шалите тута) у меня всего три часа до кормления)))

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    и вот как сие перетолмачить? :confused::confused::flirty:
    :beer:

14. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #2974 комбижирик, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    может завтра в кино вечером на "Прометей" в "Октябрь" в 20-22 часа :shuffle:
    ЗЫ: первый зал "шикарен" :cool:

15. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    я не против, если идем, то планирую быть с водителем)

16. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    аналогично :drunk:

17. Kiwi

Kiwi Участник форума

23 авг 2011
    125
    A5 2.0TFSI Quattro
    Танюш, спасибо за фотографии)
    Хорошая встреча) Душевная)

Жаль, конечно, что в Капитолии не встретились(

18. Kiwi

Kiwi Участник форума

23 авг 2011
    125
    A5 2.0TFSI Quattro
    К счастью или нет, но я не посещаю форум так же часто, как некоторые участники нашего большого и очень дружного сообщества.
    Но .. Хотелось бы отметиться всё-таки в теме наших маленьких непониманий.
    Г-жа Домовушка, мне казалось, что модераторы должны соблюдать нейтралитет, а получается, что подчистили и наказали только одну из сторон – не дела.
    Итак..
    Насчёт встречи в Афимолле: госпожа, богиня, королева АК Валерия( в простонародии Эгоистка, что, в принципе, характеризует её как личность) являлась организатором и главным активистом ОТКРЫТОЙ встречи одноклубников.
    Поясню..(а то многие любят извратить мысль в удобном для себя свете)
    Согласно правилам (может я, конечно, и ошибаюсь) организатор встречи, написавший о предстоящем мероприятии на форуме, обязан..
    1) Явиться в назначенное место и время вне зависимости от состава участников (участниками же могут являться абсолютно все форумчане)
    2) В случае каких-либо изменений, касающихся встречи, сообщить об этом хотя бы на форуме, чтобы те, кто отписался, что точно будет, не потерялись, а новички не были введены в заблуждение
    Внимание вопрос.. Какие 2 пункта, указанные выше, были нарушены г-жой Эго?
    Если встреча была для «своих», в число которых(оооо, Боже) не вошли мои горячо любимые друзья, то зачем выставлять это на всеобщее обозрение?
    Лер, ну зачем ты так боишься и бегаешь от нас с Таней?
    Личная неприязнь настолько тебя захлестнула, что бегом-бегом «кто-то»(«хихи» тут очень повеселись 1.5 калеки околотусовки) отменил бронь дорожек в афимолле и перенёс встречу на Вернадку..
    И «кто-то» после этого будет писать высокопарные фразы типа «в нашем обществе неприемлемо такое поведение и словесные обороты» и «давай выясним отношения в личке», чтобы оставаться прекрасной сказочной принцессой..
    Мы тебя бы не съели, честное слово, а вот с ребятами пообщались бы с удовольствием..
    Или вся компания, которая была не в Афимолле на боулинге, преданно ненавидит нас? Так напишите прямо, раз сказать сложно..
    Целую в носик)

19. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Оль! ну зачем опять? Никто с вами не ссорился, обиделись только вы! Причем видно настолько сильно, что никак не можете найти в себе силы забыть про эту встречу)
    Вряд ли кто-то от кого-то "бегает", не стоит мелочиться! Старайтесь быть выше своих комплексов! :)

20. Kiwi

Kiwi Участник форума

23 авг 2011
    125
    A5 2.0TFSI Quattro
    Леш, а ты сам написал это послание или под диктовку?
    Думаю, что второе..

Мне вот интересно.. Ты искренне считаешь, что это нормально и "высоко" вот так поступать, как поступили вы..
    Фиг с ним со мной, но Таня сказала, что точно будет и даже с ребенком, многие были у нее дома, в том числе и ты, искренне и хорошо общались, а тут такое.. Предать друга(ведь ты можешь назвать так Таню?), да еще под натиском девушки-подло..

Так что комплексы и отсутствие воспитания/собственного мнения у кого-то другого..