Аххахаххх, фотки просили не у Вас, а со встречи Апяток. PS: А новенькому Мише отдельное извинение за то что не смогли сообщить место встречи.
Кстати, ребятки!! В пт мы едем в детский приют! Если еще у кого есть желание присоединиться к поездке или помочь деткам подарками, то мы будем очень благодарны! В качестве подарков приветствуются развивающие игрушки, детские игры и пр. Можно просто передать денежку и мы купим игрушки сами
Вить, конечно, едем с нами едет Юля.. Возможно кто-то еще присоединится.. Завтра закупим подарки. Ты с компами не смотрел там?
Узнал, из собранных только если косынка и тетрис пойдет, если что помощнее, то надо собирать. Озадачил ответственных лиц, но до ПТ думаю не успеют.
Дорогие мои) прошу вас всех (очень-очень)! Все разборки - в личку. Форум - не место для выяснения отношений. Переход на личности, оскорбления недопустимы! Мир, дружба, жвачка. Договорились? тему почистила
Танюш, спасибо за фотографии) Хорошая встреча) Душевная) Жаль, конечно, что в Капитолии не встретились(
К счастью или нет, но я не посещаю форум так же часто, как некоторые участники нашего большого и очень дружного сообщества. Но .. Хотелось бы отметиться всё-таки в теме наших маленьких непониманий. Г-жа Домовушка, мне казалось, что модераторы должны соблюдать нейтралитет, а получается, что подчистили и наказали только одну из сторон – не дела. Итак.. Насчёт встречи в Афимолле: госпожа, богиня, королева АК Валерия( в простонародии Эгоистка, что, в принципе, характеризует её как личность) являлась организатором и главным активистом ОТКРЫТОЙ встречи одноклубников. Поясню..(а то многие любят извратить мысль в удобном для себя свете) Согласно правилам (может я, конечно, и ошибаюсь) организатор встречи, написавший о предстоящем мероприятии на форуме, обязан.. 1) Явиться в назначенное место и время вне зависимости от состава участников (участниками же могут являться абсолютно все форумчане) 2) В случае каких-либо изменений, касающихся встречи, сообщить об этом хотя бы на форуме, чтобы те, кто отписался, что точно будет, не потерялись, а новички не были введены в заблуждение Внимание вопрос.. Какие 2 пункта, указанные выше, были нарушены г-жой Эго? Если встреча была для «своих», в число которых(оооо, Боже) не вошли мои горячо любимые друзья, то зачем выставлять это на всеобщее обозрение? Лер, ну зачем ты так боишься и бегаешь от нас с Таней? Личная неприязнь настолько тебя захлестнула, что бегом-бегом «кто-то»(«хихи» тут очень повеселись 1.5 калеки околотусовки) отменил бронь дорожек в афимолле и перенёс встречу на Вернадку.. И «кто-то» после этого будет писать высокопарные фразы типа «в нашем обществе неприемлемо такое поведение и словесные обороты» и «давай выясним отношения в личке», чтобы оставаться прекрасной сказочной принцессой.. Мы тебя бы не съели, честное слово, а вот с ребятами пообщались бы с удовольствием.. Или вся компания, которая была не в Афимолле на боулинге, преданно ненавидит нас? Так напишите прямо, раз сказать сложно.. Целую в носик)
Оль! ну зачем опять? Никто с вами не ссорился, обиделись только вы! Причем видно настолько сильно, что никак не можете найти в себе силы забыть про эту встречу) Вряд ли кто-то от кого-то "бегает", не стоит мелочиться! Старайтесь быть выше своих комплексов!
Леш, а ты сам написал это послание или под диктовку? Думаю, что второе.. Мне вот интересно.. Ты искренне считаешь, что это нормально и "высоко" вот так поступать, как поступили вы.. Фиг с ним со мной, но Таня сказала, что точно будет и даже с ребенком, многие были у нее дома, в том числе и ты, искренне и хорошо общались, а тут такое.. Предать друга(ведь ты можешь назвать так Таню?), да еще под натиском девушки-подло.. Так что комплексы и отсутствие воспитания/собственного мнения у кого-то другого..