что-то на А5 на природу это довольно странно, не?) почему все хотят рамки черного цвета? я вам завидую, у вас наверно идеальное зрение. мне вот проще было бы разглядеть на дороге одноклубника с рамкой, которая была бы синей, красной или какой-нибудь еще яркой.
Я за рамки крутая идея, предлагаю сделать так, надпись будет у всех одинаковая, что-то типо А5 клуб или как предлагалось выше, а вот какого цвета и какого материала каждый выбирает сам, цвет букв тоже можно выбрать, мне вот например категорически не нравятся хромированые рамки, но вот если будет матовый метал, грифельного (темно-серый) цвета с красной надписью, то мне кажется круто очень, так же мне очень нравились рамки от дилера юг, были пластиковые, но над номером и под номером красные полоски, смотрелось круто, ну покрайне мере на белой машине)) Так что я тоже хочу рамки клуба)
вот-вот, у меня стоят рамки Юга и очень нравится полоска. Но у всех свои вкусы =) Я год назад заказывал комплект рамок для подруги вот здесь: http://vipramki.ru/price.html . качество вполне приличное, но индивидуальный заказ с надписью - это 2 тыс руб. Я сегодня напишу им, уточню, какие будут варианты по ценам исходя из всех тех предложений, что были тут высказаны. Update: вот, что мне ответили. Стоимость 25 комплектов с нанесенной надписью - 6000 руб. (240 руб./комплект). Надпись будет нанесена краской, в стоимость входит нанесение до 3 цветов. Индивидуальный заказ - 2000 руб. комплект (это относится к рамкам с никами) + еще один, комплект в подарок. Срок исполнения заказа неделя, после утверждения макета. То есть если мы делаем рамки без ников, то можно сделать 25 комплектов за вполне адекватную цену. Создание макета входит в цену, им нужны наши пожелания в письменной форме или в виде примерной картинки.
может харэ ребячествовать? приветствуйте друг дргуа по номерам что-ли вроде не селика-клуб, возраст и статус полагаю немного другой, надеюсь, по крайней мере...
имею в виду своих, самых активных участников... ты думаешь сотня машин наберется, гарантирую десяток максимум, ибо все уже взрослые и у всех дела...
ну тут - то ты прав, однако, их будут отличать и одноклубники из ауди клуба, не а5... мне вот еще так подурачиться хочется...
если очень хочется рамки - я поддерживаю идею: пластиковые рамки без ников, с надписью AUDI A5 CLUB. цвет, думаю обсудим при встрече. черный у всех, можно, в фирменных цветах: на сером: белый, красный. и под все цвета машин подходит.