Привет ! Как дела с теннисом ? Я пока с тренером занимаюсь два раза в неделю в районе Рубцовской набережной. Там 5 кортов, будет желание, присоединяйся. 600 рэ час. Понедельник, среда 20.00.
Оль, прекращай уже! Подло, под диктовку.... кто кому друг... Все остались довольны кроме вас. Вы так и будете тут прилюдно обижаться и дуться? вопрос риторический)))) отвечать не надо))) развели тут монологи, основанные на эмоциях обиженных Покорно подчиняюсь Живу в мире и согласии со всеми и собственным я Сегодня идем в кино! Смотрим фильм Прометей в к/т Октябрь! Если кто еще хочет присоединиться, то мы на связи
привет-привет! С теннисом отлично (см профильную ветку). Хочу завтра еще об стенку удар потренировать. Присоединяюсь к вопросу Леры.. И какие корты? Хард? Я бы присоединился бы)
Г-жа Kiwi)) Я почистила тему от разбирательств (с этим - в личку, и там ругайтесь на здоровье, если оно позволяет))) и не каказывала никого и вообще) что за обсуждение действий модератора?)) Все. мир, дружба, жвачка.
Жень, на мой взгляд 3+, 3D Затерялось где-то в самом начале, сюжет незамысловатый, графика так себе, но если чужих любишь, сходить стоит))