Пятерочки, чего вдруг тема то потухла в июне?! когда встречаться будем?? впереди теплые и солнечные (кажется) выходые!!
Aqua Да тут флудильню развели, вот и затихла тема)) Кстати, я уже думала, что пора нам свои пятерочки намыть и выставить для общей фотки)) У тя она какого цвета? Мы только вернулись и одной поездки, посмотрели футбол, сегодня в кино все сходим, в вс с парашютом прыгнем и на следующей недельке можно и собраться))) Тел. кину в личку У нас все вопросы быстрее решаются по телефону, да и не потеряешься если что
Замечательно! У нас на встречах еще спортбэков не было На следующей недельке соберемся))) Сразу после выходных отпишусь
Лера. свалил за город, без инета, не прочитал, что в кино рванули))) Тел в личку скинул тебе, чтобы следующий раз я на связь более оперативно выходил)) моя Синяя малышка)))
Записали!!! Оки))) Кину смс-ку в след.раз, чтобы была возможность оперативно присоединяться к нашим мероприятиям))) Давайте с днем определимся... Среда вечер, например?! Можно или в кафе посидеть и поболтать на белорусской), или если будет хорошая погода, можно взять пиццу и квас и поехать на одну красивую набережную... У нас так первая встреча апяток состоялась... На улице, в хорошую погоду, с пиццой и прочими вкусностями Кто как?