В матче первого тура группового турнира чемпионата Европы по футболу сборная Германии все же одолела Португальцев 1:0. Надеемся опять на Гомеса Хотя надо признать Роналду хорош)))
Ох, нафлудили-то))))))) Хорошо, что все любят футбол)) В любом случае, болеть нам придется за одного из тех, кто выйдет в финал Я все еще температурю... Боюсь, набережная на этой неделе может отмениться. Как насчет того, чтобы просто в баре полуфинал посмотреть?!
Да про нас я вообще промолчу) Стыд да и только. Немцы то у себя не только первую игру победой закончили, но и следующие две. Сразу видно, что подход другой. Люди отрабатывают деньги на все 100. И я думаю, они хоть как то задумываются о престиже страны и о болеЙщикаХ, которые пришли их поддержать на стадион и к экранам ТВ! Я кстати, после победы над чехами так радовался! А оно вон как вышло....
не факт) при отсутствии нашей сборной я исключительно за красивую игру)) так что, возможно, и не один)
я соглашусь, что вцелом, как команда, Жорманцы то получше играют нежели Португалия, но персональные ногодвижения Кристинки все таки остаются вне конкуренции
Я видела, Сереж. В этот раз мы не пойдем толпой в 20 человек, как тогда В Космик не поеду, ибо насморк и кашель небольшой завтра еще останется. Поэтому и спрашиваю Хотя... В прошлый раз мы тоже не думали толпой идти, а получилось.. как получилось)))) Тут, я смотрю, опять много кого понабежало
"если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте" - применяя фразу к данному топику скажу - написать на форуме что идем болеть на финал евро2012 и удивляться потом что собралось 20 (а то и более) человек - утопия
на финал?? Ты чего?? Мы тогда за Россию болели, помнишь? И, по-моему, все прекрасно получилось На финал мы как раз соберемся болеть компанией человек в 40