Неее... Ты что?! Финал мы все вместе будем смотреть, как и договаривались, однозначчно Мы сейчас завтрашний матч обсуждаем))) Я тоже дома изначально хотела.. Думала, приготовлю креветки фламбе и буду радовать себя пока игра идет)))
На финал пока нет... Да уж. Ганс маловат для нас... Все предложения рассматриваются надо вообще для футбола отдельную тему создавать, ато зафлудили мне тут всё, уж не разберешься, что к чему относится
Уже были, нужно пробовать новые места Да и в прошлый раз не удачный результат вышел (Испанцы должны победить ), так что придумаем где-то в центре
оки))) Думайте Потом скажете))) В этой игре все, однозначно, будут за испанцев)))) а в следующей за немцев
Ладно))) полуфинальные игры мы будем смотреть порознь (тут уже в полном составе любопытные носы засветились ), а на финал созвонимся и будем болеть все вместе
мдя..... жалько Порту (((( мое личное мнение что с испанией финал будет менее зрелищным чем если бы там была Порту (и дело не в том что я за нее болел) а в той тактике которой они придерживаются - тотальное владение мячом, что делает футбол более закрытым что ли.... ну сами все видели вчера - за 120 минут всего пару моментов опасных - а остальное время катают туда-сюда, нет живости (если игра идет с равным по силам соперником) нет постоянных контратак итд..... ну эт мое мнение - на истину не претендую....
Полностью согласен с тобой. Я Испанцев тож "недолюбливаю". Они конечно молодцы что держат мяч и играют в закрытый футбол и главное выигрывают, но черт побери, игра теряет зрелищность. Приходит нудность. И даже свист с трибун)))
Наши победили Ждем Немцев Видимо в дополнительное время ты уже спал Комментатор отжигал: "... врезался в твердые ягодицы Рамоса", "... и вообще у Рамоса все твердое" и т.д.