не не - я глаз не сомкнул до "чуда перекладины" коментаторы жгли, и даже второй тайм испанцы как то поднасели и воспрянули духом, но все равно игра мне показалась малость "пресной"
малость пресной!?!? Да похороны наверное веселее, тот де диктор грамотно назвал это "бар зеленая тоска" самое унылое в этом то, что и итальянцы такие же зануды, надеюсь всех нудных германия вынесет из чемпионата
Ага..Флудеры... Мы такие. Как саранча... Но, черт побери, у меня ж А5))) Куда ж гоните то?!)))) Свой же....
Да-да!!!!! Как и предполагалось! Надеюсь, мы и дальше не ошибемся. А мне игра вчера понравилась, еле правда досидела до конца... Спать хотелось, чуть))) Вить, ты чего это всех тут пугаешь? Не с той ноги встал? ))))))))))) Все свои, пусть флудят... Точнее, давайте пофлудим))))))))
так а если я там все разложу....... предлагаю клубный выезд но без палаток - все спим по тачкам... надо ж чо нить креативненькое такое, а то все как у всех ))))))
..... даешь трэш пати!!!! )))))) фотки с Japfest2007 (на фотках не я а комрад калдиновод) )))) пису пис
Не выспался немного, а так все гуд Тема вроде про встречи, а не про футбол (или нет?), куда не копни, везде одно и тоже одни те же трут теряется нить вААпще в теме, в боулинге тоже футболом все зафлудили... Модераторов на вас нет, брррр!!
"кот из дома - мыши в пляс" ))))) флуд про футбол закончится 1го числа - ну денек на "потереть" и думаю утихнет ))))
да ладно тебе))))) футбол это временно, посмотри другие темы, в 4 темах как минимум поиск идеального мужчины и женщины, никак найти не могут