рамки классические-неэкзотические поддерживаю. "стразы" уцелели, но решетка под замену. полосочки отдирать не стану, хотя жалко трипяццот
Вот посоветовала я тебе потерпеть, а теперь думаю, что не надо уже... Продавай машину. И сходи в церковь. Когда такая непруха, то это неспроста.. Вот и собачка на себя твою непруху взяла... Будь поаккуратней!
сколько раз говорил, не кури дурь за рулем, а машинку продавай -карма у нее... точно с тобой не дружит. :icon_suicide: ..а ты давно за рулем ?:very_cool:
-----------------------------------------------------------------------------------Отписываем кто будет: 1) 777...r 2) Брюс
с марта 2010 -меня очередной, 3-й раз забанили, в этот раз за рекламу и сиськи в аватаре ...мая плакать и валяться.., что за болезненное отношение модераторов...:blyaa:
катастроффа)))) клуб разваливается!!!!! что делать?? а мы только собрались всем рамки прикручивать, получается некому.....
1) Не паниковать. 2) Продумывать программу ( кафе, боулинг, бляж, клуб и все такое ) 3) Агитировать и получать удовольствие
а 22-го кто то все же приезжал? может тогда в этот четверг встретимся, нарушим традиции четных четвергов?
я был бы за то, чтобы встретиться в этот четверг. единственное "но". погода, мне кажется, не располагает к тому, чтобы просто приехать на смотровую и общаться. я пока сегодня дошел от офиса до кафешки в обед - и то чуть коньки не отбросил. давайте найдем кофейню с кондиционером и там посидим, а?)
Iriska, у тебя с авто вроде много косяков было, тебе подменки давали? у меня загорелся карлсон на панели (датчик с газами что то там) будут скорее всего забирать чинить требовать ли подменку, что думаешь