Я всегда за, но в выходные сложно. Воскресенье буду иметь ввиду, но в целом другие планы. Всегда могу вторник/четверг вечер
я могу во вторник и субботу)))) но на первой встрече постараюсь быть обязательно!!!!!! 8 916-099-69 -69 Марина))) 1) Брюс +1 2) Санчоз +1 3) Маркус +2 4) mwladi
Эхх... на эту встречу к сожалению не смогу попасть - заполучу своего белоснежного друга(или подругу?!) не раньше вторника (20апр) - но на следующую обязательно приеду!!!
это точно)))) никто уже не хочет собираться))) все большие стали, и не до встреч.. даже на множество а5 полюбоваться не хотят)))
1) Брюс +1 2) Санчоз +1 3) Маркус +2 4) mwladi +1 5) Югослав +1 План мероприятия: 12-12.30 общий сбор. 12.30-13.00 - смущаемся/знакомимся. 13.00 -13.30 - официальные выборы президентши и присвоение звания: Клубничк_ А5. 14.00-14.30 - построение машин...коллективное фото на память - мы первые! 14.30-14.05 - круг почета ...в сторону кофе (место выбирает президент ) 14.30-15.30 - легкий перекус ..обсуждаем: постоянное место встреч...дни ...периодичность .. и идеологию Клубничк_А5, а дальше. как в сказке ..предлагайте варианты !?
Да, пипец, чувствую придецца выбираться окольными путями, вспомнить партизанство наших дедов и Вторую Мировую
встреча то была....только народу было мало всего четверо...надеюсь в следующий раз побольше соберется)))
ЧОрт, поздно прочитал про встречу, мог быть... Предлагаю на этих выходных замутить еще одну, авось больше народа соберется предложения по времени?
предлагаю на буднях вечером, удобнее всего в четверг часиков в 7-8))) на выходных у всех семейные дела + дача начнется...
Воскресение, утро, свежо ! В назначенном месте стояла Блондинка в черных сапожках R_19.,игриво приоткрыв лючек. Подошел красиво, мурлыкая на низах. Мы поздаровкались и стали сравнивать купе и спортбэк. Фишек много, ... наружные зеркала, механизм раскладывания задних сидений, размеры дверей..итд...:bt:
Напротив, покуривал дядя в форме, который явно смекнул, что собирается публика и указал нам на дверь ..проехав вперед 50м. мы снова кинули якорь, рассматривая пролетающие в потоке аудюхи выискивая однофомильцев... кстати А5-х проезжало много, народ катался ускорясь на прямой.:snooks:
Прошло минуток 20 и нас уже 3-е. Подкатил Александр с супругой, очень случайно и очень кстати ( у них оказался фотик ), большое спасибо и привет Химкам ! --- Диалоги стали более конструктивные, Саша поделился оторванными пластиковыми запчастями после поездки на дачу, поведав нам, что его красотуля с передним приводом бодро бороздит по заснеженной дороге на дачу = это радует !
Погодка нас не баловала, проветрившись от души мы решили загрузиться в мой спортбэк и единогласно согласились, что бывают ситуации когда +2 двери просто прекрасно. Слушая музычку и согреваясь ...мы верили, и не зря , еще через 30 минуток подкатила белая, представившись Светланкой.:ros: Встретив леди, стало вдруг теплей и мы выбрались на улицу рассматривая нового друга и..дырки на его штанах.