Уважаемые.....! На этой неделе чт. четный!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!! в 20-00!!!! Быть всем!!! строго обязательно!!! никакие оправдания не принимаются!!!
Сообщение от piastr вчера был на однодневных покатушках audi quattro camp. Это тема, скажу я вам. мне тоже предлагают, а какая программа дня ? я так понимаю- денек покатался, оценил, загорелся и записался на платные курсы экстремального вождения...! ... после курсов осознал, что уже 8-мь лет за рулем и без ДТП, а зачем тогда курсы экстремалов в городском потоке ..по принципу кашу маслом не испортишь или дрефтить в пробках ? ..с другой стороны расширяешь личное мастерство, кругозор и понятие происходящих процессов в движении, возможностей твоей ласточки и если есть в бюджете для "себя любимого" - лаве ....эххх, хачу .. Вообщем записался в этом месяце: 24.окт. - ЕДУ [COLOR="Red"]http://quattro.audi.ru/[/COLOR], КТО СО МНОЙ ?
Программа следующая: 1) Сбор и кофе, бла-бла-бла. 2) Краткий инструктаж на тему того, что вам предстоит: выезд на полигон с распределением по машинам. полигон - просто заасфальтированный участок с конусами. упражнения будут: разные виды змейки (просто ее проходите, потом не просто - с загрузкой\разгрузкой передней оси); старт-стоп на грани срабатывания абс; лосиный тест; езда по кругу, где спецпокрытие и сцепление меньшем, чем на льду, со скольжением задней осью. все делается с выключенной esp. В целом интересно, рассказывали о других программах, которые они делают. Мы с ребятами, с которыми там познакомились, думаем о поездке на курсы в Карелию. выглядит фантастично !!! Пока первое занятие - мне подарили, как новому абладателю А5... я так понимаю всем дарють ... первый раз... ) По том если хош - базовый курс от 10 000 рупей ...и по нарастающей куда кривая Американской мечты выведет
Bruce, типа копирайт и все дела =)) За 10-ку я бы туда не поехал, если честно. А вот забесплатно - отличный подарок. Причем ребятам, которые из Питера, Ауди (или дилер?) оплачивали перелет, гостиницу и такси.
мы с супругом ходили на базовый уровень, который бесплатный. Я мучала А5 СБ, а муж А8 новую. Нам понравилось, занимает это полдня, там вкусно кормят, атмосфера дружелюбная. Есть гигантский минус поездки - Дмитровка. Также были на 30-летии Кваттро, туда ехали 3 часа, обратно 2 и это была суббота день. На сколько я поняла, можно выбрать половину дня, по будням тоже проводят. Так что смотрите когда пробок поменьше=)
то ли из-за того, что мост на ленинградке открыли, то ли просто звезды так сложились, но я туда в субботу доехал минут за 40 от МКАДа... так что кому как повезет
НУ ЧТО РЕБЯТЫ ... закрытие летнего сезона ? 28/10 вечером: Ай - Да ! :drunk2: p/s. смогу примерно: 20-21.00 можем сразу в 1000 миль стрелу забить если будет холодно ...!
сумашедшая активность)))))))):smile42: списки желающих приехать, просто ломятся))) все с нетерпением ждут встречи))) Встреча неприменно состоится)));-);-);-)
я скорее всего приеду. но у меня маааленькое предложение: 1000 миль поменять на что-нибудь менее прокуренное, у меня аллергия на табачный дым(