и вам здрасти!! где - можно прочесть в начале темы, когда - там в принципе тоже есть)))) но иногда не оч получается)) и всеже не теряем надежды
ребята, привет что думаете? может у кого опыт есть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4782441&posted=1#post4782441
у меня была проблема, машине был год, замена КПП по гарантии. приехала в сервис с диким ревом и хрустом, дефектовал инженер, разбираться не стали что именно, тупо сняли коробку и поставили новую (за 3 недели, конечно). подменку дали без звука на следующий день. А6. дело было на можайке ауди-запад. может дело в дилере еще. согласна, машинки жидкие...у меня на 3-м году: замена опор двигателя, замена ступичных подшипников. подумываю о замене авто уже. пора. так что про твои страдания очень с соболезнованием читаю. крепись!
Я так понимаю до лета и хорошей погоды собираться предлагать - моветон? ) Но все равно представлюсь: Зовут Татьяной, купила свою Пяточку уж больше года назад, форум только нашла. Будете встречаться - с удовольствием присоединюсь. Под впечатлением от всего прочитанного, особенно про случаи с двигателем 2.0 TFSI, который и у меня... Них не подозревала, покупая. Моя масла не жрет, как я теперь понимаю (по сравнению с предыдущей мне так не казалось: 1 литр на 7-8 тысяч) А вот то, что ОД те еще м, ой нет, ч-удаки подозревала )) Успехов zeren в его борьбе за правое дело, всем удачи на дорогах!