Подтверждаю встреча была, ибо одним из тех кто "проезжал" мимо в 12:35 был я на своем сарае А4 - машина у меня неформатная для встречи, потому возвращаться не стал.
Сделав пару звонков ребятам которые так и не доехали, было принято решение направится в 1000 миль и закрепить наше знакомство горяченьким чаем и кофе.. ну и толстым-толстым слоем ШОКОЛАДА посплетничав вдоволь - все поехали по своим делам ! p.s. Сапожник/фотограф, без сапог ..остался за кадром..есть только пара рук и нога надеюсь в следующий раз мы все его увидим..! По поводу времени дня и дня недели действительно имеет смысл делать это вечерком после 19-00 в будние дни ( дача+и все такое ), интервал можно делать 1 раз в 2 недели. ( например по четным четвергам ) поскольку все носятся/в работе и своих делах.
кросавчеги, лед тронулся!!! за отчет твердая пятерка!:very_cool: поддерживаю сборище по четным четвергам. получается повторная встреча должна состояться уже в этот четверг, 22го! :[:]||||||
ВНИМАНИЕ ![/B] 2-я ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ![/COLOR] состоится : 6-мая, вечерком : 20-00 место сбора : http://maps.yandex.ru/?um=Ikp0elQHDumaT677Tejn1M4rpt_8BUFn&l=map
постараюсь в этот раз приехать, если машину на сервис не заберут)))) 1) Брюс. 2) 777 3) Санчос 4) mwladi
Тоже очень постараюсь подъехать, если в командировку не укачу. 1) Брюс. 2) 777 3) Санчос 4) mwladi 5) Marcus82