ребята, на ауди а5! Встречаемся 2-го мая в 9-00 на обочине ярославского шоссе и едем все по городам золотого кольца)))))))))
2ого мая я буду в Испании есть хамон))) на майские на меня можно не рассчитывать... а на этой неделе можно встретится, если погода будет плохая можно на подземной парковке капитолия собраться)))
на этой неделе я в пятницу готов. но давайте не закладываться на хорошую погоду и придумаем вариант под крышей
А мну вообще не будет с 20 апреля по 10 мая :icon_suicide:в России... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Ну а на этой неделе то соберемся? Давайте в пятницу чтоль?=) ПРедлагаю собраться на кишке, ибо на мажорке народу будет:icon_suicide:
Ты знаешь, я два года без отпуска:smile42: уже вешаюсь:icon_suicide: Буду две недельки в Доминикане на солнышке нежиться, а потом недельку загородом, но 6 мая - с..., на один день придеться выйти на работу
Ррррррррррррррррррррр...:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Нам в 8 уезжать, вставать максимум в 7 (хотя кому-то и раньше) :smile42::smile42::smile42: Жесть...
ох!! Ты в какой команде? Здорово там... я тоже как-то хотела поучаствовать. да все никак не соберусь))
собстно пофиг я и седня с 10 на смотре и завтра и послезавтра, и после после завтра. хотя нет послезавтра наверное на встречу А4 на ходынке заеду.