Зелененьким флагом помеченна кишка. Вот там как раз и собирамся. если едешь из центра по Вернадского, поворачиваешь на Университетский и едешь прямо будет третья "клумба" там поворачиваешь на лево и дальше прямо попадпешь в кишку. Там будем стоять. Кину телефон в личку, если заплутаешь то объясню как добраться=))))))
Народ привет, подошло время продления страховки (КАСКО), я опять пупею от рынка, в кратце поговорил с брокерами, в среднем называют цену даже выше (!) той - что я отдавал когда машина была новая! WTF?!?! Что за ботва? Авто 2009 года (А5) кто что посоветует? и какие вообще сейчас номральные конторы на рынке для Ауди за разумные деньги? Буду признатален!
кстати, да... Мне опять выезд с работы домой перекрыли, так что я не против апосля работы на смотру приехать поболтать)))
Всем привет! Принимайте новичка (точнее, новенькую). Вы сегодня встречаетесь? Можно узнать где и время? Была бы непрочь познакомиться и поболтать..
ну эт... тогда на моей территории)))))) "приезжай на район" В принципе, после 20-00 я должна уже освободиться))