В принципе, если перенести на пт и в район новогиреево (каро фильм Киргизия), то к нам еще +2 приедут... Ну а там и вся честнАя гоп-команда соберется
канешн прикольно) вы вот за то коментируете хорошо....но статистов тут достаточно) Наверн нада делать что то а не рассуждать...))) Тем более тут четкое название темы есть и ключевые слова там "встреча" "А5"
Всем привет, полноценно вливаюсь) Вчера из салона забрал свою красотку, сегодня уже на номерах и с талончиком ГТО) принимайте )
Ну-ну.... Канешн!! присоединяйся, проходи, располагайся.. приезжай седни на гребной канал)) Мои поздравлямусы!!!! Показывай фотки, приезжай, наливай)))) EGOISTKA
По пятницам в 10 на Ходынке??? Прикольно))) клубы обеих моих тачек там собираются)))) Но в эту пятницу никак)))
Да около "гр****ого" изните канала есть кафэшка в гольфклубенце... оч, знаете ли, милое местечко... вот тока прикачу, как новичек не раньше чем после 7-го июня....
оч зря забанили :smile42:ничего плохого про гребной канал не писала ...сообщите время и место плз на следующих пятницах-понедельниках... а там и мы с красотулькой подтянемся
А что за кафешка? Мы просто вчера ездили в одну, а она оказалась закрыта.. очень жаль, там было очень мило...
Честно говоря не знаю название, но находится прям на территории гольф-клуба в крылатском с видом на гребной. Там не супер интерьер конечно, но для душевной компании отличное местечко и хороший кальян для любителей. Да много какие места есть, вопрос требований и возможностей. Недавно открылся горки-коктейль холл... тоже вариант... еще есть гаврош - винный клуб... веранды всякие и прочее... Могу предложить ссылки мест к обсуждению. В некоторых местах у меня друзья могут поддержать 50% скидками
раз тут большинство за западный район, мы имеем предложение собраться в ресторане гольф-клуба крылатское кто поддержит