Судя по описанию, это то же самое место про которое и я говорила... Его закрыли... прохода нет((( Надо рассмотреть еще варианты "душевных" мест))))
ссылка на это место: http://igid.ru/2008/05/superplyazh-v-kryilatskom/ там мне кажется развлечения на любой вкус
Я думала у вас тут публика поактивнее будет. Что ж, ждем потока предложений от старожил... а то вы как старые ворчуны то не так все не так... неплохое местечко Модус-кафе...
Ребят, это все прекрасно, но есть одно НО.. Вряд ли мы будем встречаться на выходных... практика показывает, что в выхи у всех есть дела и занятия... Встречи в основном апосля работы в чт или пт.. Мы пока начали облюбовывать СЗАО. район крылатского... а на пляже вряд ли вечером с 8 и до "как получится" будет комфортно)))
А у нас тут старожил нет.. мы все гуляем сами по себе и почти все новички))) встречаемся очень активно и в разных местах... кино, вино и прочие радости культурного обогащения в любой день недели... вот на следующих выходных хотели в киев сгонять, но более важные планы отменили сие мероприятие... точнее нет, не отменили, а передвинули)))) Следите за темами, мы постоянно встречаемся)) А для пятерочек надо просто местечко подходящее найти и облюбовать))
А! Так вон оно чо!!!!! Старость по статусу определяется??? /гордо воткнула себе еще одно перо в голову..../
Салют друзья! Смотрю первое сообщение, а точней предложение о встречах от апреля прошлого года Такое ощущение, читая выши сообщения, что до дела так и не доходят)) Так что же, где всетаки проходят встречи на 5-ах?))))
Бэверли хилз на Никольской, там дают настоящую американскую еду, я не фанат, но было вкусненько и весело, много различных фигур таких как, Элвис, негр джаз мэн и др., можно еще присесть за столиком, как будто в автомобиль.
Значит в Москве Беверли Хилллс имеется))) прикольно, да еще и поесть можно в окружении таких личностей))