Так, девушки, место встречи тут http://maps.yandex.ru/?um=eFAthHgbTdlLDWAv8IcR8Jn9gO5-Qr8M&l=map ? В первом посте проезжая часть указана, там не очень комфортно стоять будет
Супер, договорились. Квас будет (не уверена, что прям холодненький.. но куплю по дороге). И колу куплю))) Значит в 8 вечера на смотре (рядом с "водоемом")))
В 8 часов там еще пока пустовато.. в 10 вечера -согласна, народ подтягивается.. хотя, конечно, давно там не была.. возможно, что-то изменилось!
ну насчет народа я не беспокоюсь. а вот то что там в пятницу мент на менте и ментом погоняет + эвакуаторы это большая проблемма для вас. парковка возможна только вдоль университетского. либо от мичуринского вверх, либо к мичуринскому вниз. Поэтому в пятницу на смотровую все забили.
аааа..... Так вот оно что... Ребята сегодня встречаются на ходынке.. Как вариант, предлагаю поехать туда.. И мы встретимся и вы с другими АКашниками познакомитесь.. и еще.. насчет ориентирования на местности - у меня с этим большие проблемы... На последнюю встречу я приехала не в тот торговый центр, ходила по парковке 20 минут (искала выход), а потом выяснила, что не доехала еще 5 км... Это я к тому, что на смотре могу заблудиться, если там парковаться не разрешают)))))))
только на ходынке народ встречается с 22. вы как вариант можите приехать туда к 20. если кому 22 поздновато.
Можем тогда пересечься в районе смотровой, выбирайте место где знаете, а потом и на ходынку можем все рвануть.
Так, ну, тогда я предлагаю все-таки в районе 8 часов реально где-нибудь на смотре, а там поехать вместе (ходынку знаю только как название)))) смотрела там только на вертолеты, больше ничего не знаю)... как-то вот так.. пардон)
Lost, спасибо Тогда предлагаю место, что предложил уважаемый Lost, а потом уже кто захочет / сможет поедем на ходынку (как раз и дачники уже осядут в районе МКАДа или за)) )
Для потеряшек. место что я предложил Координаты: Долгота: 37°31′36.08″ в. д. (37.52669) Широта: 55°41′57.8″ с. ш. (55.699388)
Ладно, у меня еще есть время до вечера разобраться, как в навигатор вставить координаты))))))))))) кстати, надо на всяк случай телефончиками обменяться)