Приветы апяточки я новенькая, но очень хотела бы к вам присоединиться в следующий раз я так понимаю это буде 18-го???
Привет-привет! Новенькая это всегда хорошо А почему следующая 18-го? Я надеюсь мы 12 августа еще встретимся..
Zavic можно конечно и 12-го втретиться...я так поняла апяточки встречаются по четным четвергам но я только зааааааа!!!
Всем привет! Huliganka - welcome! Я, к сожалению, в этот раз пас.. улетаю на моря и океаны))) но думаю, еще встретимся после отдыха))) Хорошо вам отдохнуть, пообщаться, познакомиться!
Да уж, ребятки, не теряйте активность.. Я в Москве буду только 21-го и потом сразу на встречу пятерочек))) Вы пока встречайтесь, знакомьтесь))) Huliganka, добро пожаловать! С тебя пицца
Всем привет) кто на новенькую?) наконец-то, я могу безнаказанно восхвалять самую прекрасную и волшебную машину на свете)
Kiwi, приветик Вливайся, располагайся, представляйся. Готовься к встрече, пицца + квас приветствуется
Кто за то, чтобы в эту пятницу/четверг встретиться в кафе в крылатском (место встречи сзао-шников)??? Там вкусненькая пицца... Ну или еще в каком-нить кафе??
Круто было б в четверг!!! пятница уже развратница...планыыыыыы!!! пишите что решите и где!! буду рада знакомству!!
1. Love audi 2. Эгоистка 3. Zavic (успеть бы...) 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10... Lova Audi, Крылатские холмы, д. 7, к. 2 ? P.S. в пивной ресторан за рулем... ?
Ребятки, в чт (сегодня), к сожалению никак.... дела.. А вот завтра с превеликим))) Zavic это не пивной ресторан... это пиццерия))) Можно и не за рулем.. но ты же типа дачнеГ.... )))))))))))))))))) Девушки! Вы в пятницу-развратницу, может быть, на пару часиков выберетесь?
EGOISTKA, смутило вот это http://www.krylatckoe.ru/spravochnik-adresa-krylatskogo/item/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.html по теме: эх, пятницу вот буквально минут 30 назад забил... а может в воскресенье ближе к вечеру? Причем даже на улице, деньки-то последние отличные...