Согласна давайте в среду, а то я простудилась, надо б отлежаться, блииинн. а на сб уже стока спланировано, успеть бы выздороветь.
Пасибки, Вить))) Даааа, отдохнула, загорела.. все как положено))) Предлагаю в пятницу.. вечерком.. можно даже как в прошлый раз))) Где - в принципе, как мне показалось, на том месте, где мы встречались, было неплохо)) Можно там же!
Свет, привет!!!! C возвращением! Я тоже ЗА встречу пятерок )) Если кто-то новенький на пятерочке присоединится, то вообще будет замечательно)) Поддерживаю четверг на том же месте))) Свет, ты как? В принципе в пятницу тоже можно встретиться и потом поехать на ходынку... Но у меня на пт уже встреча назначена, так что смогу быть, но значительно позже... часиков в 10 минимум
Ну, все супер.. давайте тогда пересечемся в четверг.. и кто захочет еще и в пятницу.. на Ходынке тогда сразу с четверками там и встретимся в 10. Лерочек, приветик))) Спасибо! Я тоже поддерживаю тему.. народ, кто новенький - присоединяйтесь!
ну значит решено! Встречаемся завтра, в четверг, в 8 нуль-нуль на смотровой Кто еще к нам присоединится из пятерочников?
ну уж нет, Олег!!! У нас очень жесткий дресс-код... Так что придется тебе до завтра обзавестись белоснежной пятеркой))))))))))))))))) иначе никак