Да-да, причина была уважительной.. мы очень извиняемся.. но я, например, сегодня исправлюсь.. собираюсь к вам подкатить на Ходынку Вить, ты как?
Да, собираются к 10.. но если приедешь позже - ничего страшного.. мне кажется, в 10 там, ну, совсем начало)))) никого почти нет! Так что встретимся тада на Ходныке сегодня!
Всем привет! Примите новичка на S5 )) Как я понял встречи по четвергам на смотре?) Ниразу там не был)
Привет!!! Проходи, располагайся!! эсочек в нашем "закрытом" клубе еще нет В след. четверг на смотре.. в районе восьми..
Доброй ночи, всем) по -моему, я пропустила встречу и кажись, даже приглашают новичков . можно напомнить место встречи и время
Все новички, велкам! Встречи по четвергам, Света скоро придет и расскажет о традициях нашего "закрытого" A5 клуба)) Да, Свет?)
Привет! Встречаемся по четвергам в районе восьми вечера около МГУ (схема с координатами в постах выше, но всегда можно позвонить и тебя встретят). На самом деле на пятерках нас пока мало, поэтому наши встречи получаются очень душевными Новичкам всегда рады)))) Приезжайте))
Всем приветик! Новичкам - здрасьте, велком, присоединяйтесь! Касательно встреч - полностью согласна с Лерой, очень душевная у нас компания, все мило и обычно "с едой" )))) Так что, конечно, присоединяйтесь, мы встречаемся по четвергам на пятерках в районе МГУ (на территории МГУ за воротами, схема, как и сказала Лера, на предыдущих страничках), а еще встречаемся по пятницам вместе с четверками на Ходынке.. отличные ребята, многое рассказывают о машинках, да и просто приятно пообщаться, посмеяться Так что, будет желание - приезжайте, познакомимся.. всегда приятно пообщаться с людьми, которые разделяют твои вкусы (классные ведь у нас машинки, не правда ли?) Всех ждем, встречу организуем еще ближе к четвергу и пятнице. Кстати в пятницу классно мы уехали все вместе на пятерках.. красиво, да, Вить?