А потом бы еще и штрафами с картинками любовались .. когда одновременно всем бы пришли... зато красиииво.. три таких одинаковых машинки на фотографиях.. ух)
Ну когда весь поток летит это др дело, но все равно кому нибудь может не повезти))) и попадет на камеру)))
Свет, так я до светофора плелась еле еле, чтобы вы догнали.. Думала там Витя весь процесс тормозит, позвонила, а оказалось, что первая "не едешь" ты
Хехе.. гыыы, вот такая я вот "тормознутая".. на самом деле я хотела поехать в ряд.. поэтому перестроилась: ты была в левом ряду, я перестроилась в средний.. и думала Витька проедит и встанет справа))) но потом уже когда поняла, что никто не хочет так ехать.. загорелся красный)))) сори, в общем в след раз обязательно сговоримся как ехать будем и красиво слиняем)))
а говоришь рулишь)))) Юбилей ауди отмечается там))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253885
В этот четверг на смотровой (схема ранее, если кому-то нужно - продублируем) в восемь нуль-нуль Кто из новеньких планирует присоединиться, отпишитесь в четверг, скину вам номер телепона, чтобы не потерялись