Ну при чем тут ДР клуба?? Встреч на самом деле в клубе очень много... и в разных районах, и на разных авто... в кафе, пиццериях, на улице.. Выбирай на любой вкус.. А ДР, турслеты, фесты и прочие массовые мероприятия клуба - это несколько иное Вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=IWGO3bPMEaXBOVuXd8xvTTLinLd9-AE7&l=map
в прошлый четверг там было занято, так что если там опять будет стайка Juke можно переместиться в следующий тупичок
Ну, какие тут могут быть сомнения.. конечно же на сходку нашу надо приезжать))) у нас, я надеюсь, народец новый подкатит...
Да-да-да.. отлично потусили.. жалко не было Леры, но зато познакомились с другими замечательными людьми (Элли-очень приятно было познакомиться). Даже не смотря на дождик и прохладу, мне кажется, что встреча удалась на славу...а еще спасибо Олегу, что прокатил на эрэске))))
спасибо, ребят за теплый прием и за пиццу)) все за компом , я смотрю)я приехала домой в 12 ночи)) горьковка стояла намертво с садового кольца, пришлось по трешка объезжать) а как вы добрались?)