А мы также, как и ты)))) ооочень туго!!! Тоже пробка была нереальная, стояли намертво, дождик в Мск - и город встал!!! Плюс очень много аварий по пути было, видимо, тоже из-за видимости плохой и дождя.
Если поедем, надо будет заранее где-нить пересечься, паровозиком приедем. Мыться ? Ну не знаю, погода не айс...
я с удовольствием паровозиком, но вы со Светой такими лапочками выглядели , а моя грязнучкой тоже хочу быть белой лебедью , а не серой уткой
Усем приветик Ребята, у меня практически все встречи в основном на севере Москвы... Освободилась вчера только около 11-ти, уже поздно было ехать на смотру.. Сегодня приеду к 10-ти на ходынку))) Всем до встречи!!!
всем привет! я не доехала, потому что не хотелось ждать 22,00, я в 18,00 освободилась, до дома далеко, до ходынки не очень) в след.раз обязательно с вами вместе) в этот четверг не приеду тоже к смотровой, т.к.завтра в командировочку до пятницы. как вам погодка? никак лебедью сейчас не поплаваешь
А до куда вы доехали в пятницу?? И главное, с кем? Кстати, насчет погоды.. Так как на улице общаться становится уже холодно, а замерзший аудивод - это необщительный аудивод, предлагаю рассмотреть для наших встреч приятное и теплое заведение с хорошей кухней и удобной парковкой. У кого какие есть предложения?.. считаю, что место встречи должно быть удобным (мягкие диваны/кресла), не шумным и вместительным для больших компаний (то есть не слишком многолюдным).
Полностью поддерживаю Леру в том, что надо выбрать место, а то на улице холодновато конечно.. в прошлый четверг, мне кажется, мы задубели все)))) включая Лоста, который все-таки был!
По месту предлагаю обсудить варианты: 1. Кальян нужен нам? 2. Алкоголь (ну может иногда без машин кто будет) 3. Больший акцент на еду или на выпивку (чай / кофе / коктейли и тп) ?
отличное Лер предложение насчет встреч на удобных диванчиках с вкусным кофе или горячим облепиховым чаем) по мне лично акцент на еду усиленно делать не стоит, под вечер наедаться, если только салатиками))) я слышала, кафе "Булочная" неплохое заведение)