А я сижу в сервисе... Когда отдадут мне машину (и отдадут ли сегодня?) не знаю.. Так что я пока под большим вопросом. Пока есть время, посмотрю какие есть варианты по кафешкам, в прошлую пятницу на ходынке я думала, что превращусь в снеговика... Очень прохладно вечером стало. Что касается самой кафешки, то думаю, что нам необходимо следующее: 1. уютные диванчики 2. небольшое количество посетителей 3. удобная парковка для авто 4. недорогое вкусное и разнообразное меню: голодным покушать, а так в основном - кофе, салаты, коктейли 5. кальян (но это уже излишества ) Я знаю несколько хорошеньких мест, но там беда с парковкой((( Будем искать.
Что-то с электроникой.. Какой-то датчик сломался... А может и не сломался, может они его просто поменять решили))))))))
во-во!! А парковка для нас - эт важно Спасибо, Вить. Я в строгино в АЦ-Сити, обещают сегодня машинку отдать, так что не знаю насколько это актуально.
может сейчас холода наступят и народ "очнется" ..отпуска и лето закончились, наступают суровые будни В нашей песочнице, вероятно, просто не хватает предводителя, который все организовывает и "прессует" на предмет обязательного посещения встреч..Возможно тогда все начнут кататься. Есть еще вариант найти "удобное" абсолютно для всех место ну и третье, можно ежегодно устраивать одну встречу, но зато массовую и обязательную, с пьянкой и вручением призов, и например в "день рождения" этой ветки
jamkidd, ma3atr0n, встречи проходят по четвергам в 20.00 вот тут http://maps.yandex.ru/?um=4g81rpIyCpE5s4z2-2nhmKJr-qEO39Rk&l=map Бывает так, что не каждую неделю, но это только из-за того, что состав участников пока маловат. План мероприятий не регламентируется, то есть свободный, разговариваем, шутим, смеемся, делаем заезды и тп. Если вы в первый раз, то с вас пицца + квас
Господа, присоединяйтесь.. очень рады будем вас всех видеть, познакомимся, пообщаемся))) все вместе решим где встречаться будем)) А то так очень сложно решать, когда на работ "вне кафе" то не соберешься.. так что смотрим сообщение выше (касательно места и времени) встречи и активнее- активнее приезжаем))))
Я бы с удовольствием приехала на встречу, но в будний день в 20-00 для меня анриал, я в это время только заканиваю работать.. а пятница, суббота вообще никому не подходит? и давно ли вы были в Парке Горького? он очень преобразился, даже напоминает европейский парк) проблем с парковкой там вообще никаких, кафешек минимум 4, включая чайхону.. рассмотрите предложенный мной вариант, пожаааалуйста))