в пятницу и субботу вечером чтоб спуститься к чайхоне нужно простоять в солидной пробке на ленинском из таких же желающих
Ребята, привет! предлагаю кафе "Урюк" или на семеновской или у Павелецкого вокзала) там есть все, что хотите, на семеновск. с парковкой получше, закуточек там есть для авто., мягкие диваны, кальян, лепешки из тандыра, салатики и ароматный кофе. все очень доступно и недорого, а главное очень вкусно. летняя веранда вообще замечательная, много места и большие стеклянные столы. территориально как вам? и вообще надо в разные места ездить -экспериментировать.
в этот четверг, думаю, смогу подъехать) давайте все отпишемся, кто сможет, и, если соберется человек 6-7 хотя бы, то встретимся)
в будние дни, наоборот, в сторону семеновской самое не загруженное место. каждый день из центра езжу и всегда пролетаю , еду через трешечку, оттуда в лефортовский тоннель с выездом на красноказарменную а оттуда и рукой подать. подтягивайтесь !!!
Может, только надо бы место, чтобы у машинок постоять, а там просто парковка и почти всегда забитая под завязку...
Посмотрел меню, заинтересовало, особенно на Севастопольском считаю, что надо попробовать в районе Павелецкой или на Ленинском...
Витя, по поводу фестиваля. не могу ссылку сбросить. Заходишь на встречи и мероприятия клуба а там дальше по теме: Audi Festival 2011!!! Официальная информация!
Кстати, ребята... предложение чайхоны в парке горького - это на самом деле гут, ибо: 1. машину можно оставить на другой стороне и пройтись по мосту (мой любимый вид оттуда открывается) прямо к чайхоне. 2. равноудаленное место от всех районов Есть только одно НО... туда без предварительной брони столика фиг попадешь... Плавали, знаем)))) Как вариант, предлагаю в следующий четверг там встретиться... Я забронирую нам столик... Народу пока не много)) В этот чт меня точно не будет, т.к. приглашена на ауди-банкет в Скай клаб.
Кто еще?? Новенькие, подтягивайтесь!!! Я думаю, там всем удобно будет Время на раздумья - полторы недели))))))
Раз все принялись так бурно обсуждать предстоящую встречу и записываться в добровольцы, видать, в этот раз есть действительно есть шанс собрать что-то похожее на компанию, пусть и не очень многочисленную Глядя за окно, становится ясно, что с каждой последующей неделей все это будет менее и менее актуально, поэтому откладывать дальше нельзя ну никак. Идею с кальян-баром целиком и полностью разделяю. Объективно, в будни и ситуции, когда все за рулем - это отличная возможность дополнить посиделки за столом. Относительно места, куда можно выбраться: -Кафе "Урюк", которое на Павелецкой - посещал это заведение около года назад. Не могу сказать, что не понравилось совсем, но все достаточно средне, во всех отношениях (не утверждаю, что за год ничего не поменялось). -"Чайхона", что в Парке Горького - отличное заведение во всех отношениях. Единственное "но", как правильно заметила EGOISTKA - места надо резервировать очень заблаговременно. Летняя веранда, которой чайхона в Парке Горького больше всего славится, насколько мне известно, уже разобрана, а внутри во всех кафе сети одинаково - и в Парке, и на Дмитрия Ульянова и где бы то еще. Могу предложить еще один вариант, на мой взгляд достаточно интересный - "Касбар" (сейчас его переименовали в "Оранжерею"). Он находится прямо на пересечении Садового и Комсомольского (рядом с бассейном "Чайка"), что, объективно, должно быть удобно почти для всех. Уютное восточное dj-кафе, с отличными кальянами и, в целом, невысокими ценами (уровень "Чайхоны"). Этим летом я провел там ни один замечательный вечер)) Думаю, что этот вариант также вполне можно обсуждать. Со своей стороны выражаю готовность присоединиться к общей компании, независимо от места встречи, а также взять на себя некоторые хлопоты, связанные с резервом стола и общей координацией, если это будет необходимо