Наверное будет зависеть от дня встречи) На следующую неделю Эгоистка агитирует всех на Чайхону, но если у кого-то есть желание организоваться в четверг-пятницу этой недели - можем встретиться в Касбаре. Кто что думает?
давайте уже в этот четверг, кто сможет, хоть втроем или вчетвером, можем на улице,и рядом что -нибудь уж найти, в след.четверг я не смогу...иначе так и будем мяч гонять туда и обратно.хотя бы на садовом иль где угодно, а потом поехать всем вместе в кафешку
Как бы мы не старались, все равно: найти день, который был бы удобен для всех без исключения - задача нерешаемая. Поэтому предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и запланировать сбор в этот четверг. Местом встречи предлагаю выбрать упомянутый мною ранее Касбар. Схему проезда я прикладываю - надеюсь в ней можно разобраться По мне, так оптимальным временем сбора будет 20-21. Если наберется хотя бы человека четыре желающих - я бронирую стол.
мне удобно приехать завтра в Касбар(Оранжерея),т.к. недалеко работаю. к 20.00, 21.00 уже поздноватенько для меня
Ну и отлично, кто не успевает к 20 - смогут подтянуться позднее. Итак, четверг-20:00-Касбар. Пока нас двое, но мы в тельняшках
BeastieBuddy , если сможешь раньше, свистни, посидим вдвоем тада, я заканчиваю работку в 18.00, и с полянки можно долететь даже до 19,00)
Элли, да мы соседи)) Я тоже на Полянке тружусь Для меня 19:00 тоже подходит - переиграть не проблема. Я просто исходил из того, что не все работают до 18 и работают по соседству Предлагаю до вечера подождать и выслушать мнение остальных, а там уже окончательно определиться.
Какое оживление в ветке По теме ближайшего четверга: не смогу приехать, говорю заранее, чтобы некоторые не писали, что "кидалово" ))