+1 Меня в этот чт тоже не будет 100% В следующий буду - 100% Кста, на ходынке кто будет в пт?? А что касается Олега, то не надо тут панику наводить... Мы встречаемся достаточно часто... Если не приезжаем, то все всегда в курсе А то что кто-то один раз поглядел на пустую поляну, говорит только о том, что кто-то просто не поинтересовался новой информацией
BeastieBuddy, интересненько, и где ты там на полянке трудишься? я на ордынке)))может кинешь номер свой телефона, здесь пересечемся хотя бы и вместе поедем
Zavic, EGOISTKA, если вдруг обстоятельства поменяются и вечер освободится - милости просим На данный момент у нас: я, Элли, jamkidd, Денис Щербаков. Ждем пополнения. Велкам!
Еще один активист в нашем обществе)))) Приятно Мои обстоятельства точно не поменяются.... Ни за что не пропущу фуршет и возможность поглазеть/погонять на болиде ауди Но это не последняя наша встреча, так что еще наверстаем))))
EGOISTKA, я вот обдумываю, скажу позже,если поеду на ходынку в пт, позвоню тебе, т.к. никого там еще не знаю,ок?а ты ведь все таки своя
Конечно! Номер ты мой знаешь... Если нужно будет встретить, то только свистни Приезжай, познакомишься с ребятами на четверках, бумерах и лехусах)))))) На наших пятерочных встречах, конечно, сытнее и теплее, но на ходынке также прекрасные одноклуббники встречаются Что именно за фуршет я и сама не знаю толком, как обычно информация только: приглашенные звезды, прекрасная кухня, развлечения и т.д. и т.п., а попала я туда по приглашению автосалона...
А между тем, количество сообщений в теме встреч владельцев А5-тых незаметно перевалило за 1000.. Юбилей, однако!
у меня сейчас другой "головняк" мне и ехать то на встречу неудобно. Меня, месяц назад, трактор своим ковшом, как консервную банку вскрыл. Не увидел меня, когда ехал задним ходом.... Вот починю, слава богу уже скоро направление на ремонт от страховой получу, и после ремонта приеду
вот это движуха так движуха Ну что, тогда в расширенном составе планируем встречу 29.09.2011 ? Новичкам кстати бы неплохо проставиться
спасибо за предложение, очень приятно ..постараюсь быть, но у меня на ходу машина, я "ходячий" больной одна просьба, на картах Яндекса координаты встречи нарисовать ну и контактный телефон тоже круто было..если заблудится кто..
Канэшна запланируем и проставимся))) пицца и квас , как договаривались)) на фестиваль уважаемые "апяточки" подтягивайтесь на субботу в Мытищах, там полно народу собирается)