Знакомые лица) Потеряли, значит?)) А я только домой зашел.. Для тех кто был и кого не было - небольшой экпресс-фотоотчет
да их тут так много катается))) Только у меня во дворе 3 штуки. Надо как-нибудь договориться и вместе на встречу поехать)
Всем, привет! Напоминаю, про фестиваль Ауди, который состоится завтра в г.Мытищи на Олимпийском проспекте. Приезжайте
Ребята, классные фотки! И вы тоже на них здорово вышли!!!! В следующий четверг нас, думаю, будет в два раза больше... Не теряйтесь!!!
Всем привееет)))) Сори, была в отъезде, поэтому не отписывалась и не встречалась))) В этот четверг, на сколько я понимаю, встреча))) Обязательно буду...уже решили где встречаемся? Кажется, хотели в Чайхоне на набережной, верно? Фотки классные, в наши ряды прибыло))) Просто замечательно, со всеми очень хочется познакомиться.. надеюсь, в этот четверг все будут!
Привет, Свет!! С возвращением В этот четверг в 20 нуль-нуль встречаемся в чайхоне №1 в ЦПКиО им.Горького, Адресок для тех, кто не знает (есть такие??) - Крымский вал, 9, стр. 38 Столик заказан, если кто боится потеряться, то тел. скину в личку. Кстати, всегда есть возможность припарковаться на другой стороне моста (наикрасивейший вид с него открывается вечером)!
Эльвир, ты уверена?? Пробки еще никто не отменял а во сколько ты там будешь? В порядке исключения и чтобы тебе там не сидеть, не скучать - могу подкатить пораньше.. но не намного.
Вот я вам удивляюсь, вы такие молодцы!! Я еще ни разу с работы вовремя не уходила и постоянно в центре в пробках торчу... Время у нас еще есть, в среду еще раз проведем перекличку и если несколько человек смогут приехать пораньше, просто изменим время брони столика, как считаете? Кстати, кто где парковаться будет? около въезда или на другой стороне моста?
Предлагаю устроить парковку на другой стороне и перейти пешочком на другую сторону. Кстати, фотик кто-нить возьмите....
BeastieBuddy, а ты идешь? У Макса вот хороший фотик, значит мы уже вчетвером уже пока: 1. EGOISTKA 2. sweetlana 3. Zavic 4. и я )