Я полностью поддерживаю... Там всегда есть места Да и переход по этому мосту меня впечатляет))) Я 100% буду парковаться там 1. EGOISTKA 2. sweetlana 3. Zavic 4. BeastieBuddy 5. Элли Новички, подтягивайтесь!!!
Отлично, 1. EGOISTKA 2. sweetlana 3. Zavic 4. BeastieBuddy 5. Элли 6. piastr , еще присоединяйтесь!!!
Ух, какая классная компания собирается))) Просто замечательно (ну, собсна, как и отмечали - я буду)))
Ребят, по многочисленным заявкам бронь столика в Чайхоне перенесена на 19.00)). Кто сможет – будет вовремя, кто опоздает – того дождемся За столом могут разместиться до 10 человек, забронирован на имя Максима. Относительно парковки – агитировать всех ставить машину в одно место не вижу смысла. Есть возможность заехать в сам парк, а можно оставить машину на другой стороне реки и пройтись пешком через мост – предлагаю этот выбор оставить на усмотрение каждого, кому как удобнее. Относительно «жопы на въезде» в парк – возможно, в случае если все места на парковке будут заняты, но, на мой взгляд, в четверг в 19 это маловероятно. В том случае, если такое вдруг случится и возможности заехать не будет – дальше в область по Ленинскому, съезд на 3 кольцо в сторону Комсомольского, съезд с 3го на Комсомольский в центр, съезд с Комсомольского на набережную… и вот мы уже на альтернативной парковке Для тех, кто еще не проложил маршрут – выкладываю схему проезда. До скорого!
Яба-даба-ду!!!!! В этот четверг в теплоте и уюте будем пить вкусный чай и курить кальян, все это на уютных диванах, под душевную музыку и в прекрасной компании замечательных пятерководов
Макс, я за тобой поеду, ок? иначе заблужусь и опять припрусь к закрытию Женя jamkidd что-то не заглядывает...
А я тоже успею к 19))) так что уверена, нас будет большинство, скучать пока остальные подтягиваются - не придется, я думаю))) отлично!! до встречи! не терпится уже познакомиться с теми, кого не знаю, и встретиться с теми, с кем уже знакома)))) Ура-ура!
Иду завтра на спектакль "Дорогая Памела". Никто не ходил? отзывы неплохие в нете... Осень пришла! Ура!! время культурно обогащаться
ОООО, Лерочек, это классный спектакль, я читала про него (тоже кто-то из знакомых рассказывал.. давно правда, спектакль не новый).. там, кажется, в главных ролях Анна Большова играет.. уверена, ты получишь истинное удовольствие!!!
я буду)) приеду к 18-30 где-то.) кто сможет, приезжайте тоже пораньше, а то я весь чай выпью и весь табак скурю.) фотоаппарат возьму мой тел - 644-59-12. Женя.
Да-да-да!! анна Большова, валерий Николаев, Марина Дюжева, Владимир Большов... Замечательный актерский состав После поделюсь впечатлениями Кстати, на Квартет И никто не хочет сходить? Я вот думаю, можно компанией собраться и совместить приятное с полезным.. После и в кабак можно забуриться Как здорово!! Обязательно приезжай!!! Чая и табака, уверена, на всех хватит.. Если приедешь раньше всех, то просто садись за столик, заказанный на имя Максима Придется, наверное, и мне пораньше освободиться, раз у нас все такие пунктуальные