рад был со всеми увидеться!)) спасибо за хороший вечер! если войдет в традицию,то будет очень хорошо))
ну я собстно тоже дома. Как тут уже писали выше, Спасибо всем, а дальше бла-бла бла. Дня два вам "голос" мой увы не слышать, Ведь по утру вон из Москвы уеду я.
Друзья!!! Было просто великолепно!!! Так душевно посидели, все такие замечательные, общительные, классные!! Спасибо большое всем за встречу. Было очень приятно познакомиться с "новенькими" (Димка - все еще завидую немного "цвету" машинки, Макс - ты вообще не подражаем, Оль - вливаемся в ряды рамочек, Денис - хотела спросить вчера, не удалось, у тебя ведь 3.2? Олежек - спасииибки за то, что покатал на эрэске, это сила конечно))), рада была увидеть всех, с кем уже ни раз встречались!!! Просто супер!!! Одним словом - мы все оч классные и машинки у нас самые лучшие!!! Димка, да не за что))) Обращайся, если что)))) Предлагаю такого рода встречи практиковать и чтобы это входило в традицию! Приятно встречаться с хорошими людьми, общаться на общие и не очень общие темы.. позитива получили, как мне кажется, все! А что еще нужно от общения? Ребята, всех вас люблю! Мы - банда! P.S.Мне кажется, можно еще замутить темку с общей апяточной символикой в рамках АК (с разрешения, конечно же, руководства .. надо будет подумать на эту тему, не считаете?
Добрался до форума рано утром сегодня, поэтому пишу только сейчас Всем спасибо за встречу, было круто, жаль Чайхона закрывается в том месте.. Ждем фото от папарацци, там есть на что посмотреть. Про клубную символику Свету поддерживаю, тем более что администрации писал как-то
Да, можно будет подумать над дизайном.. принять решение вместе и сделать)))) Есть в наших рядах творческие личности, кто бы мог придумать что-то оригинальное, элегантное и подходящее всем одновременно?
вот это тема!!! Жень, мне понравились твои две буквы, прикольно. Наклейки еще и недорого обойдутся нам) Да, Макс что-то запаздывает с презентацией))) весь в работе)
по 3 наклейки каждому (на багажник, и 2 на крылья) обойдутся где-то в 1000-1500)) можно даже золотые сделать)
Всем ООООООГРОМНОЕ спасибо) мне очень-очень понравилось) рада знакомству со всеми) но внесу предложение, может проведём следующую встречу более динамично, в том плане, чтобы не сидеть всё время. я, например, в боулинге миллион лет не была)
А может быть откроем сезон катания на коньках?? В крылатском с 08 октября открывают каток Кафешка там есть))) Или, например, ледовый дворец на ходынке..http://www.hockey-palace.ru/masskate/ Надо только уточнить, есть ли там сеансы в будние дни.
Я на выхах посижу подумаю над дизайном наклеечек.. может быть что-нибудь нарисую и тогда выложу на ваш "строгий суд", но предлагаю всем подумать и вместе обязательно выберем! С Олей согласна полностью на счет активных встреч.. и не только в боулинг.. скоро же зима, товарищи)))) коньки, горные лыжи и тд тп))) В общем главное - это встречаться, а уж куда - разберемся!
тоже, кстати, в боулинге не был давно очень)) можно с него начать, а потом плавно перейти на коньки и лыжи, и санки) "самолет" на 1905 года очень хорошо подойдет нам)
Ребят, ну не нужно колхозить)))) Есть же символика клуба, зачем велик то изобретать!?))))) Рамки можно с ником просто заказать! Кстати, кто там мне говорил что хотел рамки с ником? Если сдадите деньги быстро, то напечатаем тоже быстро, поэтому все в ваших руках))))
боулинг - тоже занятие хорошее... но максимальное кол-во участников на одной дорожке, если память мне не изменяет - 6 человек, значит нужно будет бронировать пару дорожек... И опять-таки, если память мне не изменяет, около самолета нет нормальной парковки.. Зато там кроме боулинга есть еще какие-то игры