а есть у кого фотоаппарат? я свой разбил за 2 дня до покупки машины ((( и даже сфотографировать не на что... знакомая сделала пару снимков...ноя их жду уже вторую неделю )
zeren +1 sanchoz E_katerina +1 77777Tsar Наверняка будет Брюс, ходили слухи, что mwladi ожидается... Сложившийся план меропритий имеет следующий расклад: 19.00 - 20.00: Сбор гостей, переминание с ноги на ногу, разговоры о наших А5тках; 20.00 - 20.30: Позирование на общее фото. После: Принимается решение о заведении, в которое все колонной едут (крысота). Движение колонной красивых машин, имхо, самая веселая часть мероприятия
постараюсь приехать, буду к 18.30 и уеду в 20.00... уж извините что так не на долго))))) надеюсь хоть кто-нибудь приедет раньше 19.00))))
Я вряд ли смогу на долго. Так что присоединиться к колонии - уже по ситуации)) Мыть машину обязательно))) тьфу, не заметила)) забавно вышло
Имелось ввиду, что когда все соберутся куда-то ехать, уже достаточно много времени пройдет. Скорее всего, в кафе-мафе я не поеду
а с кем можно созвониться в процессе подъезда к месту? мои телефоны: 89269000060 и 89163825147 Зовут меня Валентин. Кто-нибудь оставьте свой контактный номер, пожалуйста