так пару и возьмем..) и припарковаться там можно, в принципе зато потом до набережки доедем и там сфоткаемся.))
Мне нравится сеть "Космик". Там помимо боулинга еще бильярд есть, теннис настольный и т.д. С парковкой нет проблем.
да, их сеть и все при торговых центрах) мне бы хотелось в какой-нибудь из этих 3-ёх: 1) Пресненская наб., д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити» 2) Севастопольский пр-т, д. 11Е, ТЦ «Капитолий Севастопольский» 3) Вернадского пр-т, д. 6, ТЦ "Капитолий Вернадского"
гы-гы)))) к вопросу о том, что если дать компании выбор, то остановиться на одном варианте практически невозможно
Возможно возможно... Я за боулинг....снежные развлечения еще месяц терпят.....) Да, у меня 3.2 ЗЫ я за наклейки!!!!
Наклейки... хм.... Вы действительно хотите А5 обклеить еще какими-нить наклейками с символикой А5???? Предложение к обсуждению: аксессуары... Брелки, например одинаковые и очень красивые (типо как у меня ), висюлька какая-нить в машинку и т.п.
так можно же сделать какие-нибудь не сильно выделяющиеся наклейки, только чтобы обозначить (типа "для тех, кто знает"). со вкусом. без колхоза. от брелка не отказался бы тоже))
и ещё.. мне бы ооочень хотелось посещать встречи, но больше по четвергам я не смогу. может можно будет, например, раз в 2 недели проводить их по средам, пятницам, субботам или воскресеньям? ну пожалуйста!
А что у тебя по четвергам, Оль?? Сб и Вс обычно у всех людей расписаны на месяцы вперед... Даже не знаю, согласятся ли люди встречаться по выхам...
Мне лично среда нравится.. я заметила, что по четвергам всегда пробки какие-то нереальные просто.. ужс.. поэтому поддерживаю предложение встречаться по средам)))) На счет символики- мне кажется классная идея (ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ), а вот, что именно - так это к вопросу на повестку дня. Можно и брелоки))) Касательно боулинга - я в боулинг не играю, но на встречу все равно приеду, естессна))) Территориально - мне все неудобно))) гыыы.. поэтому присоединяюсь к большинству (в случае голосования).
я тоже иногда буду пропускать встречи по четвергам ,т.к. командировки,поэтому я готова переносить на любые другие дни, по согласованию со всеми)
что касается символики вокруг авто-только не в золоте, наши машинки больше с серебром или каким то др.цветом будут лучше смотреться