Ребята, я приболела немного... Смотрю, на этой неделе активности поубавилось, народу совсем немного хотят встретиться... Может быть тогда имеет смысл перенести боулинг на следующую неделю? Кто что думает?? Если все-таки кто хочет поиграть завтра, могу заказать дорожку в Космике...
Друзья, я тоже за то, чтобы встретиться на след недельке, на этой вряд ли получится.. дел много... А на следующую - запланируем среду и уже никто не сможет отвертеться!!! Лерочек, выздоравливай!!!
предлагаю тем кто в центре живет или на юго-западе..встречаться в кофемании на комсомольском пр-те она круглосуточная))
надо искать, чтобы было удобно максимальному количеству людей, не надо ограничивать по территориальному признаку)) если что, я за кофеманию))
ну вооот.. а я уже настроилась, думала хоть какая-то радость сегодня будет. если всё-таки кто-нибудь надумает сегодня встретиться-звоните, а то у меня не будет доступа к интернету. а кофемания мне очень даже подходит)
не-не...я не предлагаю кофеманию как место для общих встреч..там все равно долго не просидишь...я просто предложила её тем,кто как и я живут рядом...можно на неделе легко пересекаться на часок,другой
Лена_013 сегодня не может(((встреч много..на этой неделе встречи подраскидаю,на след. надеюсь присоединиться...