о!круто)))мы соседи)))..мы кстати можем выпивать по очереди и возить друг друга на общие встречи))))))
ну все оба не пьющие. капец экологии так и придеться ездить на 2-х тачках Эххххх а такая была надежда на спасение планеты.
Ребята привет. только вот сегодня приехала с командировки, встретиться сегодня не смогу.я , честно говоря, по старому ориентировалась-на четверг. в следующую среду постараюсь обязательно! Лерочка выздоравливай, ты нам нужна здоровая, красивая и веселая
Давайте точно решим собираемся или нет. Если каждый просто свой тел оставит, то никто и не соберется!
соседушка))да ладно,мы найдем выход))а вообще экологии капец уже давно,особенно у кофемании со всеми бентли,поршаками и тд))
ребят, я вроде не писал нигде, что смогу сегодня, только спрашивал, во сколько) скорее всего не смогу, запланировал сегодня спортом позаниматься
Ну если Оливер до них не добрался с чипами и выхлопами по двадцатке евро то современные машины вполне себе экологичны.
ну если мы никак не влияем на экологию,тогда на след неделе встречаемся в кофемании,м?))у меня на этой программа офис-встречи-дом..по крайней мере до выходных)