Ребят, по поводу боулинга предлагаю все же предерживаться контура Садового кольца. Здесь вариантов не так много: Спортлайн на Павелецкой - 780 р/час Высотка на Баррикадной - 990 р/час Для тех, кто планирует без машин - в обоих случаях метро рядом. Голосуем?
всё, боевое крещение состоялось.. слёзы и тд, и тп.. все живы, у меня ни царапинки, только пластмасса сзади чуть-чуть отошла, а вот honda accord без бампера.. не буду оригинальна, хочу завтра без машины.. кто-нибудь войдёт в положение и прокатит на своей машинке?
Ого!! Вот это да!! Да тут во всю саботаж.. Место поменяли, стоило ненадолго отлучиться "а мужики-то не знают"... По телепону сегодня все (?) подтвердили сити... И парковка и трешка рядом)) Ух, какие вы
итак, что имеем: За павелецкую - Макс, Света, Витя и Эльвира За сити/баррикадную - Я, Алена, Денис, Женя и Олег По самому боулингу: предлагаю бронировать 2 дорожки на 2 часа с 20 нуль-нуль... Ориентировочно по 4 человека на одну дорожку Далее мы можем посидеть в кафе/спорт баре
Что касается самой игры: 1) Космик в Афимоле час игры - 900 рублей зона боулинга находится двумя лестницами выше кафешки, официанты помогут перенести стол, если мы потом захотим еще посидеть С парковкой - гут 2) спортлайн на Павелецкой час игры - 780 рублей зона боулинга находится на том же уровне, что и кафе. С парковкой - неизвестно, но так как боулинг находится на территории спорткомплекса, то есть вариант, что гут 3) Высотка на баррикадной час игры - 900 рублей ресторан отдельно. С парковкой - не ахти В итоге или Сити или Павелецкая... Где заказывать дорожки?
Подтвердите список желающих приехать 1. EGOISTKA 2. Sweetlana 3. Zavic 4. Lost 5. Jamkidd 6. Piastr 7. Kiwi (НУЖЕН ТРАНСФЕР С ШАБОЛОВКИ И ОБРАТНО) 8. Денис Щербаков 9. Элли 10. LadymaFF 11. Ola-ola 12. Тани 13. Марта_707 - ? 14. А.М. - ?