Насколько я понимаю, у нас есть ещё 2 Лены, Тани, Дима и я(кого забыла-извините), которые не отдали предпочтения куда ехать, может они выскажутся и вопрос разрешится.. мне без разницы куда, я завтра выходная)
А давайте назавем наш турнир-"Большие Шары"? есть даже идея как должен выглядеть главный приз....эээ призы...
я буду. место значения не имеет. Но, если будем на павелецкой, то Олю Kiwi могу покатать в обе стороны.
так как остальные не отписались, считаем их воздержавшимися... В чистом остатке пока Афимол На самом деле, ребят, думаю, что без разницы куда ехать.. В любом случае кому-то ближе, кому-то дальше... кому-то к дому, кому-то к работе. Просто раз изначально планировали посмотреть космик, то не стоит в последний день менять решения, это не первая и далеко не последняя наша встреча.. это немного сложно, когда "кто в лес, а кто по дрова". Организуешь?
Мальчишки и девчонки!!!!! Немного отвлечемся)) как и обещала приглашаю всех отметить хэллоуин: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261297 Привозим завтра денежку на встречу
Да-да, Лерочек, спасибо за организацию хелоуина, уверена, отлично потусим!!! А можно еще раз адрес этого боулинга))) А то Москва-сити большая..) была бы признательна!
КОСМИК-АФИМОЛЛ СИТИ (МОСКВА) адрес: Пресненская наб., д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 4 уровень, м. Выставочная, Международная http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.20/
Ну что, все добрались? Все ок? Всем спасибо! Очень понравилось))) возьмете еще в боулинг меня?)))) я же так здоровско умею играть за команду- соперников)))
всем спасибо за встречу! очень рад был всех увидеть!!))и за игру спасибо) под конец у тебя и за свою команду получалось неплохо, Тань)))
Добрались отличненько!!! Женя, респект и уважуха за то, что сегодня катал нас и развозил по домам!!! Тань, мы все играем примерно одинаково))) Про свой кривой прицел я промолчу)))))) Ребята!!! всем спасибо за то, что приехали! Время провели сегодня просто потрясающе)) Игра получилась веселой, а компания наша - просто супер!!!
Я тоже добралась, гуд ,под 5-ый форсаж по риге промчалась. Всем, спасибо, за компанию, наша команда СУПЕР.
Спасибо за веселую компанию,надеюсь в следующий раз получится поиграть с Вами З.ы. Машину сразу нашли
Всем привет, так у меня и не получилось до вас вчера добраться. Стояла вся Москва. По прошествии 3,5 часов поняла, что проехала 1/3 пути. В следующий раз видимо стоит ехать без машины.