я за, от меня это 5 минут пешком) кто захочет-может у меня во дворе паркануться, только заранее госномер скиньте. у азбуки вкуса, что в 100 метрах от кафе тоже всегда находится местечко.
можно с ноутом, можно с флешкой.. без разницы) по-всякому могу скинуть. завтра вечерком давай созвонимся и решим, как сделаем
Я за, думаю, Витька тоже! Место норм, правда предлагаю собраться не раньше 19.30-20.00, а то я боюсь не доеду раньше)
Я, наверное, пропущу след среду((( надо в коммандировку успеть так съездить, чтобы на шабаш успеть вернуться
привет-привет-привет! вчера было очень клево, спасибо. В боулинге еще раз убедился, что главное - это мотивация =)) С Halloween я еще не опоздал?) хочу!)
Правильная мотивация - это уже 99,9% успеха!!! А успех, как известно, притягивает женщин С хэллоуином не опоздал.. Я под тебя место оставила))))) Привози мне денежку и записывайся в список
Ребята, а можно встречу на четверг перенести ? не хочется пропускать я только с командировки приеду в этот день
Всем привет Спасибо вам всем за такой веселый, позитивный, дружеский вечер в среду Рада была со всеми познакомиться Фотки отличные И наша команда молодец, как мы мальчиков мотивировали Отдельное спасибо Лерочке, что позвонила мне во вторник вечером
Я не против.. У кого еще какие планы/мысли? Кстати, Эль, места на хэллоуин еще есть. Мне вчера удалось договориться на 70 мест без оплаты пока.. время на раздумья - до вторника.. очень хотелось бы. чтобы у тебя тоже получилось поучаствовать!
Привет,ma3atr0n. Сегодня и на этих выхах вроде не планировали, в след.среду или четверг ждем тебя в этом кафе: http://www.cafemio.ru/contacts.html
я все забываю спросить. Мы когда спускались на парковку - видели там очень красивый шоколадного цвета S5. Это кто-то из нас или нет?)